2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リア充って滅茶苦茶話つまんないのはなんでなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/30(月) 14:30:56.701 ID:Jij/s/yd0.net
女にはあれが面白いと思えるの?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/30(月) 14:31:24.944 ID:D5OURJFA0.net
おまえにとって面白い話ってなに?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/30(月) 14:32:24.918 ID:OLOGQh5l0.net
ぷりきゅあがどうとか八九寺がどうとかそんな話題は無いからな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/30(月) 14:33:25.427 ID:N6QNGZugd.net
(´・ω・`)糞つまらないテレビの話でもしてれば良いんでしょう?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/30(月) 14:34:44.190 ID:OwPRM2U00.net
状況説明が下手でやたら擬音が多い印象
リア充というよりマイルドヤンキーだが

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/30(月) 14:35:55.066 ID:aWpiB6zG0.net
おまえを楽しませてやるほど暇じゃないんだよきっと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/30(月) 14:36:26.618 ID:7vrqtCYM0.net
あいつらとは生きてる次元が違うから
話が合わないレベルじゃなく理解できないんだとわかった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/30(月) 14:37:08.458 ID:OSuACZHJ0.net
リア充はオタクの話を滅茶苦茶つまんないと思ってるだろうし
文化の違いよね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/30(月) 14:38:56.502 ID:C7lg+uJu0.net
>>8
オタクもリア充もないだろ
話がつまらんやつは単にコミュ力が低いだけ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/30(月) 14:39:01.676 ID:OwPRM2U00.net
何故か全ての登場人物を把握している前提で話される
途中から全員知らない奴になりチンプンカンプン

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/30(月) 14:39:25.107 ID:l09hGe38d.net
トークより顔

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/30(月) 14:40:31.738 ID:tYAVdiHRH.net
リア充が何喋ってるのか聴き取れない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/30(月) 14:42:15.240 ID:8dvpKen20.net
>>10
それお前の事かもよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/30(月) 15:02:54.210 ID:aeccSwXc0.net
お前らちょっとここで面白い会話してみてよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★