2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘松嘘松騒ぐせいでツイッターのいい話が全部創作に思えて困るんだけど

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:34:54.856 ID:yMCXB7SN0.net
騙されたままの方がよかったってのあるよね

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:35:29.846 ID:jJo2df2gd.net
ただし嘘松はその限りでない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:35:32.541 ID:Fu68/C+z0.net
だって全部創作だし

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:36:26.923 ID:6H8cp7vR0.net
そういえば空音しいって今どうなってんの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:36:45.129 ID:4JODkIan0.net
昔のvip自分語りも創作だしな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:36:47.177 ID:CJaHTo0Yr.net
嘘松って、ふじょしの願望に基づいたような都合の良い実話
に見せかけた創作のことだけかと

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:37:09.607 ID:WrZZFUa4M.net
むしろなぜ今まで創作だと思わなかったのか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:37:23.769 ID:W7Dm5/B30.net
創作を楽しめよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:40:45.823 ID:Kt1BM/sYp.net
証拠写真がないと信用できない
証拠写真上げたら肖像権の侵害で訴えられる

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:40:52.945 ID:uZq/ymhz0.net
VIPの妹スレみたいなもんだ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:41:41.648 ID:XanwJVt30.net
トランプ勝利のあと急に湧いて出てくる外国の友人とか面白いじゃん

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:42:16.887 ID:fvH2ldzD0.net
ここ数年、2ちゃんってハッタリだらけになったなと思ってたけど
twitterからの流れなのか?これって

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:43:02.629 ID:Mf3REvM6p.net
2chのスカッとするコピペ(自称)も大半嘘松に見える

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:43:50.084 ID:dfSGItaI0.net
痴漢男のことか

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:43:56.702 ID:tF18VXgp0.net
エロゲやって引きこもってるよりいいと思うぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:44:28.279 ID:Ns27K9W80.net
嘘を嘘と見抜ける人でないと難しい

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:44:30.911 ID:fvH2ldzD0.net
バス客「お客様は神様だろコラ!」
運転手「他の神様のご迷惑になりますのでお静かに」

バス内が拍手が響き渡った



こういううすら寒い創作で「スッキリしたとか言ってるのを見る度に
病んでんなあと思う

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:45:02.588 ID:fvH2ldzD0.net
バス客「お客様は神様だろコラ!」
運転手「他の神様のご迷惑になりますのでお静かに」

バス内に拍手が響き渡った


こういううすら寒い創作で「スッキリした」とか言ってるのを見る度に
病んでんなあと思う

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:45:29.647 ID:Cs1CoQS90.net
一億総嘘つき社会

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:47:37.465 ID:fvH2ldzD0.net
自称外資系銀行管理職年収2800万だけど人生つらいとかいうスレ立てたやつに
「んじゃここから英語でレスしてみてよ」って言ったら気の毒になるぐらいジタバタと
拒否して逃げてった

なおかつそんな糞スレがまとめ転載されてた

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:52:14.594 ID:y1mpB1Ng0.net
スカッとジャパンと一緒やで

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:54:41.285 ID:fvH2ldzD0.net
聞いてる限りでは、大手一部上場勤務当たり前、超絶儲かってる自営業当たり前
IT関連企業で儲かってる当たり前、投資で儲かってる当たり前、大家で儲かってる当たり前

な筈の2ちゃんで、コンビニ店員バイトや宅配便運転手などにやたら慮ったレスばかりを
見るのが哀しい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 17:57:14.736 ID:CJaHTo0Yr.net
一番闇が深いのは嫌儲

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★