2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トランプて絶対頭悪いだろ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:11:22.746 ID:g5aD1H8s0.net
口先だけでのしあがったタイプ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:12:00.633 ID:TcVt9usx0.net
これじゃwwwwwスランプ大統領にwwwwwまっしぐらwwwww

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:12:15.784 ID:vEqIPwyL0.net
タイプ大統領?w

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:12:23.164 ID:EG0ShlPM0.net
頭悪いのに不動産王になれるのかよw

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:12:45.286 ID:vEqIPwyL0.net
どんな風にのしあがったかも理解してないくせに口先だけで批判する>>1よりは頭いいと思う

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:13:27.582 ID:1uyBnRf1a.net
頭は良いけど馬鹿

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:13:35.625 ID:f9PW0SznM.net
もし2期やるなら最後ら辺はボケ老人になってる可能性はある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:14:01.246 ID:kEZ6d1Kh0.net
やってる事は理にかなってるが強引すぎる

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:14:31.945 ID:oVvgPVfUM.net
頭悪いのに口先でのし上がれるとかいう矛盾

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:15:55.975 ID:/Fs2P5Fw0.net
トランプ見てるとやっぱ世の中金なんだなって実感する

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:20:25.385 ID:6hCG1WInd.net
頭悪い奴があんか世界的大富豪になれるわけないだろ
独自の政治理論と観点を持ってるんじゃね?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:20:59.341 ID:9Zx+Rd9Z0.net
実際脳ミソ役はもっと頭いい人でトランプ発言力があるだけ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:21:06.723 ID:SFSDoeOkp.net
第三次世界大戦勃発

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:23:39.357 ID:IpjhrEgzr.net
ISISと同じ手法だよね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:19:01.570 ID:uRllzC+Y0.net
アメリカは西ローマ帝国と同じ滅び方をするのかも知れない
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/mass/1485297074/

知的底辺による
知的底辺の為の
知的底辺な政治

カエサル曰く
人間とは噂の奴隷であり、しかもそれを、自分で望ましいと思う色をつけた形で信じてしまう。
Human beings and is a slave of rumors, yet it, and would believe in a form with a color you think desirable on their own.

人は現実のすべてが見えるわけではなく、多くの人は見たいと思う現実しか見ない。
People not all of reality is visible, it is not seen only reality that I think want to see a lot of people.

今風に言えば
トランプ(含む支持者)は噂の奴隷であり、しかもそれを、自分で望ましいと思う色をつけた形で信じてしまう。

聞きたい事だけを自信たっぷりに喚く詐欺師がいるとします
出来る事と出来ない事を誠実に説明する現実論者がいたとします

頭の弱い者は詐欺師に感動し・すがりつき・全てを奪われる事だろう
残念だ・・・とても残念な歴史が始まる。

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★