2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「今更ダイハード4・0見たんだけど、微妙だった」 後輩女子(23)「そうですか?私けっこう好きでしたけど」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:58:40.549 ID:lqiQ2S8r0.net
俺「そもそもガブリエルの復讐の動機がいまいちだし、戦闘機がトレーラー1台倒すのにあんなに手こずるかな…」

後輩女(23)「だってダイハードですよ!細かいストーリーとかどうでもいいじゃないですか!」

俺「どうでもよくない!映画なんだからストーリーや登場人物の動機付けやリアリティがしっかりしてないと」

後輩女(23)「ダイハードはマクレーン刑事が痛い目にあいながらも、大爆発ととんでもアクションでピンチを切り抜けて」
        どっかどっかん爆発してればいいんですって!!ダイハードじゃみんなそれが見たいんですよ!」

清楚系の女の子がダイハードを語ることにびっくりしたけど、言ってること低能すぎませんかねえ…

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 19:59:47.926 ID:hiyPr+pa0.net
ショーシャンクの空にでも観てろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:00:03.791 ID:uietTbCp0.net
>>1
理不尽

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:00:37.351 ID:+Fp+ofZH0.net
求めてる物が違うンだって
馬鹿だなあ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:00:44.247 ID:lqiQ2S8r0.net
>>3
別に理不尽ではないだろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:00:49.819 ID:ZvycG01Ea.net
後輩の見方で合ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:01:28.752 ID:d6aIbJhYd.net
細かいこと気にするならシザーマンとかみれないな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:02:05.611 ID:fQ8xBYLR6.net
そういう映画だろ
派手な爆発に銃撃戦

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:02:18.711 ID:hgoFD+uc0.net
両方わかってないんだよなぁ
キレてからめちゃくちゃになる展開が大事

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:02:57.382 ID:iivaBUxG0.net
まさにそういう爆発だけしてればいいアクション映画のアンチテーゼがダイハードだったんだけどな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:03:16.918 ID:lqiQ2S8r0.net
後輩女子「ダイハード4はやっぱ車でヘリを撃墜するところがいいですよね」

後輩女子「うわーありえない!って思いながらも痛快で、j見てて楽しいです!」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:05:07.575 ID:CU2Bd2r6d.net
後輩女子ぐうわかる
終盤の親子の会話シーン全部飛ばしたもん

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 21:42:21.723 ID:hgoFD+uc0.net
>>10
ランボーとかリーサルウェポンがそんなイメージ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 21:50:49.141 ID:fwIaQE5r0.net
ネタにしても日記にしてもつまんねえな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 21:51:40.812 ID:IHh59Gj50.net
後輩女子の言うとおりでは


でも脳内っぽい…

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 21:52:20.003 ID:yY8IY3BO0.net
俺は後輩女子の思考だわ
海外ドラマのブレイキングバッド以外は生まれてこのかた考えてDVDを見たことがない

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★