2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺が死んだ時、スマホの中の彼女とのハメ撮り動画とか知人のエロコラとかスカトロ動画とか全部家族に見られるんだよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:32:13.747 ID:sJfeEC5td.net
どうすればいいの?!?!MicroSDに入れてもMicroSD抜かれて他の端末で再生されたら終わりじゃね?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:32:31.805 ID:uietTbCp0.net
>>1
まず池田さんが棒読みってのが理解出来ない

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:32:33.363 ID:7Vt5nq7+0.net
死ぬ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:33:05.164 ID:0iA0VA4T0.net
くらうど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:33:24.396 ID:BDpIGdVH0.net
みなくね?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:33:45.258 ID:6azhgavH0.net
別に見ないけど

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:33:45.672 ID:8evYam9R0.net
iPhoneならパスワード突破されん限り平気
犯罪に関する情報ですら警察に出さなかったんだからアッポーは

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:33:55.073 ID:4Mf9FPJDa.net
仲の良い友達とお互いに「お前が死んだら責任を持ってHDDを処分する」と約束する

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:35:54.468 ID:sJfeEC5td.net
>>4
もちろんオンラインストレージも使ってるけどさ
あれって気軽にってか手軽に上げた動画再生出来なくね?速度制限かかってると
まぁWi-Fi引けばいいんだけど…

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:36:32.470 ID:sJfeEC5td.net
>>5
見るだろ親戚のおじさんとかが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:37:51.405 ID:OACvrsGHd.net
パスワードミスったら完全削除するモードにしておけばいい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:37:52.545 ID:HpS4sIPVH.net
App rock

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:37:55.186 ID:1x/0d9iX0.net
>>8
そんな約束してくる奴のHDDとか興味ありまくりで覗くわ
約束破ろうがどうせもう相手はいないんだし

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:40:19.020 ID:W4d/1cbaa.net
お前らフェイスブックやってんの?
死んだ後に管理してもらえる人を任命出来るけど 誰にしてる?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:43:25.804 ID:sJfeEC5td.net
>>6
たかしが死んじゃったシクシク

たかしの携帯死んじゃってもう使わないから解約しないとお金取られちゃうわ

ん、この128GBのMicroSDヤフオクで売れそうね
でも中身消さなきゃね

※中身をチェック

これ同級生のゆみちゃんやなつきちゃんの裸の写真じゃない!(卒アルを使ったエロ画像との合成写真) 他の同級生の女の子のエッチな写真もあるわ!一体どういうこと!?

…!!スカトロ動画!!!こんな性癖があったなんて!!

みたいにならない?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:44:20.054 ID:sJfeEC5td.net
最悪だよ考えたくない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:45:10.106 ID:sJfeEC5td.net
交通事故とか不慮の死を遂げるのが怖い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:47:01.061 ID:sJfeEC5td.net
>>12
あれしてるけど指でなぞるパターンのロックにしてる
何回もやられたら終わりじゃね総当たり攻撃
ブルートフォースアタックだっけ?

てかMicroSDに入れてたら他のスマホで見られちゃうじゃんアルバムアプリその携帯でロックしても

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:47:47.061 ID:MAXw0EG10.net
どうせ見られるならここで事前に晒してみるべき

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:47:59.369 ID:rm20lfCfd.net
>>17
実体験死ぬときは一瞬だったから大丈夫

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:48:57.955 ID:sJfeEC5td.net
>>11
そんなん一歩間違えたらおかずが全部消えちゃうだろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:49:27.049 ID:sJfeEC5td.net
>>20
あなたは誰

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 20:51:01.899 ID:sJfeEC5td.net
>>19
女の子の排泄シーンだけを繋げてスマホで編集した取って置きの動画あるぜ
晒さないけど
てか動画あげれないやん

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/01/31(火) 21:08:38.008 ID:ViEQHA8ip.net
そもそも彼女いなくね?

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★