2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

春麗「…マサキ…私をどうするつもり?」俺「ヒヒヒヒヒwww」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/01(水) 22:58:12.905 ID:nKHKgyrs0.net
春麗「まさかあなたみたいな奴に負けるなんて…!」

俺「負けたほうは相手のいうことをひとつ聞く…だったな?」

春麗「くっ……要求はいったいなに…?」

俺「じゃあ添い寝してもらおう…」

春麗「そんなっ!?……へ?」

俺「どうした?はやくこい」布団モゾモゾ

春麗「…それだけでいいの?」

俺「はやく来るんだ!!」

春麗「え、ええ……」ゴソゴソ

俺「ヒーヒッヒッヒッヒッヒ!!」ギュウウウ

春麗「きゃっ!?え、えっと…よしよし…」

俺「ヒヒヒヒヒヒ……Zzz」

春麗「ふふ、あんなに強いのにあまえんぼさんなのね…」ナデナデ

俺「…Zzz…」お尻ナデナデ

春麗「やんっ!も、もう…おやすみなさい」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/01(水) 22:58:49.785 ID:qeODBzkip.net
カレンどうしたんだよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/01(水) 22:59:00.543 ID:kQNsaR+Vd.net
たかしいい加減にしろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/01(水) 22:59:33.847 ID:6qrfpOS80.net
ちょっとまって画像がないやん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/01(水) 22:59:35.126 ID:Obv14svpa.net
ここで日記は終わっている……。

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/01(水) 23:00:38.907 ID:/lOEYuIu0.net
アラフォーおばさんやんけ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/01(水) 23:01:37.726 ID:eSyNTg2T0.net
風が呼んでる いつか聴いたあの声が
俺は疾風 誰にも止められないぜ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/01(水) 23:02:10.232 ID:+9o5IQZR0.net
挿入してるときにスピニングバードキックされたらどうなるの

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/01(水) 23:03:15.541 ID:Psso7SIna.net
>>7
それはアンドーの方な

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★