2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「ポケモンって子ども向けじゃん」廃人ども「違う!個体値が云々江陵であーでそれがタイプで技が特性でうろうろぼらぼらー」←これ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/02(木) 15:41:02.402 ID:KmYmp+Yr00202.net
ほんとに違うって分かって欲しいなら日本語で伝えろよ

2 :こころ ◆COCORO29jw :2017/02/02(木) 15:41:53.412 ID:eyvgLepCp0202.net
わからないやつはついてこれなくてよし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/02(木) 15:42:11.276 ID:KmYmp+Yr00202.net
じゃあ放っとけよ
いちいち反論してくんな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/02(木) 15:42:48.494 ID:nK7i9pNl00202.net
ポケモン速報管理人死ね

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/02(木) 15:43:34.558 ID:yJJ5DRAs00202.net
そもそも初代からして子供の心を持ったアダルト向け作品だったろ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/02(木) 15:43:36.425 ID:KmYmp+Yr00202.net
どこだよアフィカスか?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/02(木) 15:44:02.135 ID:8ZlWEK+h00202.net
子供向けゲームを大人気なく必死にやってるのは間違いない
厳選とか楽しいわけがない

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/02(木) 15:44:22.050 ID:qTdAZ6HY00202.net
前半はともかくうろうろぼらぼらなんて訳のわからないこと言うやつ信用しない方がいいよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/02(木) 15:45:16.998 ID:B7o02v9x00202.net
全年齢対象ってパッケージに書いてあるぞ(論破)

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/02(木) 15:45:35.027 ID:YI1s8AULd0202.net
江陵高校の野球部にすごいピッチャーいたよな

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★