2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私立大受験で数学壊滅して合格諦めたから小論文ネタで書いたのに一次試験突破してたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 01:02:04.033 ID:hqroibtPr.net
一人称は全部ワイ、8割チンコの話を書いたんだが面接行ってもいいのか?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 01:03:02.421 ID:kShbO7Bu0.net
>>1


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 01:05:15.105 ID:qS+MuU6z0.net
Fランは試験の結果なんて見てないってことだから大丈夫

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 01:06:20.663 ID:hqroibtPr.net
>>3
天下の医学部や

5 :幻雪ブルーバード ◆noGAd4/YKkWz :2017/02/03(金) 01:06:42.294 ID:fNvHtw7Ed.net
kwsk

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 01:06:55.064 ID:2W4/y6+Cp.net
まじめに書いてりゃ受かったのに残念だったね

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 01:07:31.180 ID:zmk05XNC0.net
泌尿器科行きかな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 01:11:17.163 ID:hqroibtPr.net
>>5
詳しくもなにも数学本当に全然解けなくて得意の英語で巻き返せなくて諦めモードだったから最後に受ける小論文で遊んだら受かった

私立医は何日も連続で受けるから他に期待して諦めてた

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 01:11:59.758 ID:rJd8bhdG0.net
私立医入れる財力あるならニートしたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 01:12:14.440 ID:hqroibtPr.net
>>6
まあ1次受かって2次合格来ないってのはよくあるから真面目に書いてても受かってるかは謎だったが

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 01:12:41.366 ID:hqroibtPr.net
>>7
そもそも医者になれるかが怪しい
金沢医大も正規落ちたし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/03(金) 01:14:06.861 ID:+C1fAGBU0.net
ちんこが医学的な観点から書かれていたのでは

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★