2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで池沼みたいな文章打ってる奴ほどリアルだと陽キャかつマトモで怖いよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:37:10.056 ID:pT6xoG6G0.net
まるでぼくとまぎゃく

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:38:14.315 ID:zQV0pJYBa.net
陰キャだが?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:38:37.443 ID:PcwfHMiO0.net
リアルで池沼だけど非常に真面目なレスを残しているのが僕です

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:39:24.569 ID:abjmnMZU0.net
甘えたレスをしてるけど実際は無口なおっさんです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:39:45.163 ID:pT6xoG6G0.net
>>2
ちゃんと文字打ててるからインキャだろうね

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:40:01.594 ID:2fqATafua.net
ネット(陽)「たっくんと飲み楽しかったわぁ〜( ´ ▽ ` )ノ」
現実(陽)「この前は楽しかったよ また暇な時よろしく(キリッ」

7 :ちくわ大名神 ◆EROEROusSE :2017/02/04(土) 03:40:02.434 ID:6jS8g1Zt0.net
ソース

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:43:19.412 ID:pT6xoG6G0.net
>>6
まじそれそんな感じ
だっせぇ顔文字とくっせぇ文章の打ち方するんだよね
単語と単語の間に妙な空白入れたり、まともに接続詞使えてなかったりさ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:44:31.706 ID:ZU+e6jw+a.net
>>8
女相手だとどうしても顔文字が多くなるから男相手にも自然と使うようになるんじゃねえの?
知らんけど

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:44:38.638 ID:eWMM0aUy0.net
ネット内では全くキチガイではないのに、表では引くほどのキチガイとかいう驚きの外弁慶のやつのほうが面白い

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:45:49.025 ID:Jnjqms2g0.net
リアルでもネットでも池沼な俺は怖くないからおいで

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:45:50.459 ID:Hi+j4vEQ0.net
アスペ的な場に応じた共感性のなさ、またレスポンスの悪さ?
文章だと割とマトモなんだよ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:46:29.249 ID:PcwfHMiO0.net
リアルの方が忙しくてお前ら程ネットの使い方分かってねえだけだよ
お前らがリアルで変な喋り方するのは喋り慣れてねえからだろ
ぽっくん両方できにゃいのどうちよ〜☆

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:49:37.611 ID:9dIzGk2Bd.net
>>13
SNSに入り浸ってるおっさんは以外と多い
Twitterとかヤバイ口調のオッサンゴロゴロいるよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:51:05.431 ID:PcwfHMiO0.net
>>14
あいつらそもそも歳食って頭固くなってて吸収できねえ上に若い女のケツ追い掛け回すことしか考えてねえからキモさ丸出しになるだけで例外

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 03:51:20.127 ID:2fqATafua.net
>>14
ブログ歴長いおっさんは落ち着いた読みやすい文章書くんだけどな
手慣れてない人種ほど文章と会話の違いを理解できてない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 04:01:25.420 ID:qUUwIebId.net
>>15
女漁りしてるおっさんなんて遭遇する機会ねーから知らねえけど
Twitterでツーリングとか趣味の話で繋がってるおっさん達は確実にヤバかった
実際会うと普通に男前なのよ
でもネットだとコピペして晒したいくらい酷い文章書いてる

>>16の言う通り文章書くのが趣味なおっさんたちはまた別なんだろうけどね

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 04:14:37.817 ID:PcwfHMiO0.net
>>17
Twitterにいるおっさんなんてアイドルとか声優にクソリプ送ってる気色悪いのしか知らんかったわすまん

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 04:20:01.924 ID:IWOUx0gUd.net
>>18
いや俺もバイク好きタイプのおっさんしか知らなかったから
にわかのくせにおっさんのこと全て知ってるみたいな言い方してごめん

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 04:20:27.061 ID:PcwfHMiO0.net
>>19
これから一緒に学んでいこう
おっさんの事

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 04:47:07.517 ID:whirkjJi0.net
未婚のおっさんばっかり知ってるがみんな面白い文章書く
俺はリアルガイジでネットでは冷静沈着

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 04:49:51.925 ID:BxwxHxPYa.net
リアルだとマトモ?誰が?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 06:47:02.124 ID:0ixG76YF0.net
デュフッ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 06:48:37.423 ID:kqVXqbx70.net
わら

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★