2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カオスチャイルドって科学ADVシリーズやってなくても楽しめる?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 11:59:52.307 ID:No11eqVd0.net
お前らがやたらとすすめてくるからやろうと思うんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 12:00:09.966 ID:YETkv3dmd.net
カオヘくらいは観ろよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 12:01:39.778 ID:pNzXFleq0.net
やってたら尚更楽しめる
個々が独立してるから単体でも楽しめる
ただカオチャはカオスヘッドの設定引き継いでるからwikiを見る程度に調べれば十分
続編ではない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 12:02:42.609 ID:Ouu9CPL60.net
カオヘからロボノまでやってたけどカオチャだけは楽しめなかった
途中で飽きて流し読みしてた

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 12:02:44.801 ID:Z/QcAMiq0.net
まあそこまで腰入れてやる程面白くはないけどな
おまえ騙されてるよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 12:04:16.285 ID:KDbFYZKr0.net
カオへの方が面白かった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 12:05:41.407 ID:9e4GVLyY0.net
いい加減カオへのアニメ作り直せ
ファンがかわいそう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 12:12:00.153 ID:KDbFYZKr0.net
うろ覚えだがカオへアニメもそこまで糞じゃなかったような
具体的にどこが糞とか見た事ないし変な奴や刷り込まれ奴の声がデカいだけじゃね

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★