2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変なヤツや嫌いな奴がいたとしても、「こういう人もいる。」って解釈するようになった

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:12:38.174 ID:pRl7PQHsr.net
悟りを開いたってことなのか?

無理に関わらないように、いろんな人がいる仕方ないって思うようになってから嫌いな人とかいなくなった。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:13:10.028 ID:cB4uLOpm0.net
これがADHDか

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:13:18.721 ID:gzUYSVRa0.net
変人しかいない職場なら自身も変人だと疑え

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:13:34.711 ID:sdENcv4+d.net
をわり

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:13:53.060 ID:zAtkujQir.net
それが適応だな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:14:32.219 ID:0o42DVJO0.net
>>1みたいなやつも居る

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:14:56.440 ID:FjOHErPG0.net
育った環境が悪かったんだな…って哀れむようになった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:15:28.484 ID:cqFw432l0.net
合わせれるようになった。
そういうやつに対して、興味?がないわけではないんだけど、知りたいとか思わなくなった。

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:16:48.727 ID:pRl7PQHsr.net
>>7
そんな感じ。
ブンブン言わせてるバイク野郎とか、公共の場でマナーを守らないやつとかにたいして特に。うざいとかうるさいとか感情はあるけど、そこに自分がいなければいいだけだしね。

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:17:21.891 ID:eYcFCCXN0.net
そういうのを大人になったというんだよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:17:48.055 ID:pRl7PQHsr.net
>>10
そうなのか?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:18:35.344 ID:c/iutJjH0.net
まぁそう考えて相手を見下して勝った気にはなるけど
やっぱムカつくんだよなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:19:25.526 ID:cqFw432l0.net
落ち着いて話せるようになった。
大体のことは自分が環境変えればいい。
ご近所関係とかどうしようもないことはちゃんと言うよ。

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:25:22.611 ID:MNmbXvpj0.net
とりあえず自分が仮に社会的評価でそいつらより下になるか
可能性段階でほんのわずかでもなりそうになったと思った場合に同じように感じられないなら
落ち着いてるのと見下してるのが同じなだけだからな
まぁ一生そうならなきゃいいだけだし社会情勢が大きく変動せずちゃんと保身も考えとくだけで
実際9割方はそうできるだろうから問題ないが

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:26:13.997 ID:I9e1zPz20.net
>>1の言動を見てると「俺は大人になった。他のヤツらとは違う」という悦に浸ってるだけの中高生にしか見えない

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:29:19.385 ID:pRl7PQHsr.net
>>12
勝ったとかじゃない。見下してもないよ…

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:29:50.451 ID:pRl7PQHsr.net
>>15
そう見えるかもしれませんね。

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 14:32:23.736 ID:LOkFiHEm0.net
DQN「こいつ何しても怒らねぇから何してもいいぜ」
俺氏「まだ怒り合うほどキミとは仲良くないからな」
周りドン引き

そのうちこうなる

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/04(土) 15:56:39.900 ID:qZL1vF7Y0.net
>>18
私が言ってるのはそういうことじゃないですね。

総レス数 19
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★