2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はたけカカシという育成の天才

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 08:34:16.989 ID:8m1c3sb8M.net
ナルト、サスケ、サクラを育てた実績を持つ
これは間違いなく天才

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 08:34:36.666 ID:W4aTstyf0.net
「お前は死ぬ」・・・死なない 
「何度も言う お前の未来は死だ」・・・死なない 
「悪いが一瞬で終わらせてもらうぞ」・・・大苦戦 その後言い訳を始める 
「今の俺ならアンタと刺し違えることくらいできる」・・・できない 怖くて動けない 
「パックンを連れてる まずは大丈夫だ」・・・全然大丈夫じゃない 
「ま ここまでだよ お前がな」・・・ぼこぼこにされて数週間寝込む 
「大丈夫またもとの三人に戻れるさ」・・・サスケ里を抜ける 
リーを天才呼ばわりする     →すごい努力家 
イルカに中忍試験に口出すなと言う→みんな死にかけ&大事件勃発 
暗部出身だと戦闘中に自慢する  →暗部弱すぎ 
ナルトに「こりゃ荷が重いな」・・・ナルトに助けられる 
「俺の仲間は絶対殺させやしないよ」・・・閉じ込められる 
「ここまでか」・・・次のコマでサスケ復活(ヨロイ戦) 
イビキをサド呼ばわりする    →全然いい人 
俺がお前(ナルト)に期待するようにな→サスケとマンツーマン修行 
カ゛イが三代目を心配してるってのに 
カカシはあれぐらいでやられる火影様じゃない→三代目死んだ 

そして 大蛇丸「すること言うこと全てズレてるわね」→その通り 

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/06(月) 08:37:02.613 ID:LKr8nehu6.net
三忍に運良く弟子入りできただけだぞ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★