2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今のデレステのイベント微妙すぎる

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:08:16.914 ID:53K37H2ld.net
最初の3日くらいでやることなくなったわ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:08:41.010 ID:v0YCkiiJ0.net
めんどくさくて嫌い

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:09:10.665 ID:vFKP101i0.net
艦隊は捗るけど何故かモチベ続かん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:09:49.426 ID:dKS/RtRE0.net
出来るところだけやってあとひたすらファン稼ぐイベントだからな そりゃ飽きる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:10:34.925 ID:1D//KuaQ0.net
EXまで全部終わらせた後の虚無感がヤバイ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:11:18.596 ID:BtneLT8D0.net
パレード初めてやってるけどbadmiss制限は精神的にキツイ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:12:08.019 ID:rYxhnGfh0.net
流行曲っていらなくね

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:12:39.110 ID:+TCC2qA00.net
☆15かなこが俺を待ってるんだ!
止まってられるかあああああああああ!!!!!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:12:48.025 ID:RR+1tALc0.net
最後の方バッド一個出ただけで3曲全部無駄になったりするから嫌い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:14:05.974 ID:53K37H2ld.net
スタ10でファン数増やせるのはいいんだけどね
その代わりに短時間でプレイできる回数増えるから余計飽きちゃうんだよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:15:17.323 ID:+TCC2qA00.net
マジで流行曲いらねえ
キャラバンの日替わり属性でさえ飽きるのに

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:15:44.869 ID:v0YCkiiJ0.net
かな子ちゃん結構好きなのにまだポイント6000くらいだわ…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:16:54.584 ID:uW7t7kIFd.net
フルコンしてもスコアが低いのが何気に萎える

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:19:27.444 ID:vFKP101i0.net
>>13
スコア低いけどファン増加ライン?が低いから担当艦隊でもフルコンしたら5000人は貰えるからまだよくね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:23:07.626 ID:dKS/RtRE0.net
これ言われ尽くしてるけどイベ曲ぐらい毎日流行にしとこうぜ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:26:51.812 ID:4vn2nIDR0.net
流行曲とかどうせ1.5%しか上がらないんだからガン無視だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:30:34.785 ID:otDCD/WK0.net
イベ曲が好みじゃない
譜面も嫌い

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:32:05.538 ID:VW3PTxg4d.net
ひたすらフルコンできる曲だけで固めて全力で飽きるスタイル

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:35:37.095 ID:/7mzNhG90.net
毎回まゆをセンターにしてエブリデイドリームしか叩かない俺に死角はない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:53:49.348 ID:Au97hiSA0.net
最終的に同じ曲ばっかやるから音楽プレーヤーで好きな曲聴きながらイベント進めてるわ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 00:58:42.078 ID:ymu0fIGh0.net
北東まで行って詰んだ
proが関の山なのに3曲で110万点はキツイ

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★