2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

確実に最低な俺を馬鹿にするなりなんなりしてくれ。(話聞いてほしいだけ)

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:20:46.861 ID:KTnsM+Ca0.net
12月の後半に前の彼女と別れたんだ。
元彼と付き合っていたときに1人仲のいい女の子がいて、そいつも俺と付き合いたいみたいな事言ってたし元彼が大変になり12月に元彼を振ったんだ。
それから、俺はそいつと付き合いたいと思ってたんだが、いきなり『そのことは、もう少し考えさせてください』なんて言ってきた。
その日を堺にその女の子とのLINEがだんだん減っていった。
そして俺は察した。これはダメだ…と。
そこから、元彼がまだ俺のことが忘れられなく好きだと言うもんだし、俺ももう一回やり直してといいのかなと思い、先日元彼と復縁した。
そうしたら、仲のよかった女の子が、『元彼きいたよ、すぐにまた付き合ったんだ、がっかりだよ。』とLINEをしてきた。
俺は毎回、自分に都合の良い方を取ってしまっていた。
どちらも傷つけて悲しませた最低。
何か言いたいこと、聞きたいことあったら言って。
(長文ってつかれるね)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:21:31.249 ID:SJdv1KEW0.net
こいつ脳内に語りかけやがった……

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:21:42.899 ID:L0jg1JAda.net






4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:21:52.992 ID:hmqTz0Sf0.net
ホモスレ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:21:57.899 ID:okYRT+W10.net
ホモ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:22:05.444 ID:tpfL3UEg0.net
長い産業

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:22:30.491 ID:KTnsM+Ca0.net
>>4
>>5
ホモじゃないわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:22:48.337 ID:AAi1S1z30.net
ウンコ漏らしたまで読んだ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:22:53.257 ID:uW3VOWps0.net
そっそそ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:23:17.944 ID:KTnsM+Ca0.net
>>6
付き合う、別れる
仲いい女のと付き合えると思ってた。
無理だった。悲しませた。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:23:42.020 ID:1cj0mAv00.net
何か日本昔話でそんな話あったよね

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:24:12.461 ID:KTnsM+Ca0.net
>>11
もしかして俺の今いる世界はアニメの世界?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:27:55.713 ID:okYRT+W10.net
そうゆうことか。産業でやっと分かったわ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:28:49.790 ID:KTnsM+Ca0.net
>>13
そゆことだよ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:36:00.311 ID:+f5HFbxI0.net
長い3文字

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 19:36:48.181 ID:4L3F8MMQ6.net
お前大阪府民だろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 20:32:11.302 ID:KTnsM+Ca0.net
>>15
俺最低

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 20:32:37.590 ID:KTnsM+Ca0.net
>>16
残念だったな、俺は関東住みだ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 21:31:40.028 ID:brdiYJKd0.net
キープされててワロタ

20 :アフィしね:2017/02/07(火) 23:25:35.828 ID:VxzZITsv0.net
長い3バイト

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:37:19.822 ID:iUt0Rivx0.net
なにホモ?

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★