2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クロエ・ルメール「マサキサン、チョコレートをプレゼントですヨ〜♪」俺「おお!ありがとう!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:36:24.804 ID:+mJvRY/Y0.net
クロエ・ルメール「喜んでくれてよかったですヨ!ちなみに……これは本命ですからネ♪」

俺「……胸に挟んでくれないんだ……」

クロエ・ルメール「……挟む?いったいどういう……」

俺「知らないの?本命の相手に渡す時は胸に挟んで渡すんだよ」

クロエ・ルメール「そうだったんですカ?デ、デモ、恥ずかしいですヨ……」

俺「はぁ……クロエは俺が本命じゃないのか……」

クロエ・ルメール「ま、待って下サイ!今脱ぎますヨ……」ヌギヌギ

クロエ・ルメール「これで挟んで……こんな感じですカ?」ボイン

俺「そうそう、上手に出来たじゃん。じゃあ貰うね」ヒョイ

クロエ・ルメール「んっ……//私の気持ち、ちゃんと伝わりました?」

俺「うん、ありがとうクロエ。うれしいよ」

クロエ・ルメール「フフ♪それならよかったですヨ〜」

ttp://stat100.ameba.jp/gamy/dictionary/girlfriend-kari/girls/card_2039.jpg

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:36:46.639 ID:5sGVjIIgd.net
楽しい?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:37:09.635 ID:tvoA9UjQM.net
直リンやめろよマサキチ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★