2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プライド高いイケメンを落とす方法教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:49:51.810 ID:l3a4Go1XF.net
こっちからも恋愛感情ないから恋愛スレ行きづらいんだけどここも板違いだったりする?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:50:04.727 ID:KdFAMMEo0.net


3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:50:56.729 ID:zkPkxuij0.net
まず高いところに呼び出す
崖っぷちでも良いが

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:50:56.888 ID:4oYrmF4Rr.net
恋愛感情ないなら落とす必要ないじゃん

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:51:26.510 ID:l3a4Go1XF.net
>>2
学生だからお金ない
あったらお金に物言わせてる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:51:30.803 ID:1oE+GE+r0.net
屋上に呼び出す

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:51:52.857 ID:7hczJ2mM0.net
木ごと切る

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:51:59.228 ID:Mr73GEYR0.net
無いから落ちないと何故気づかないのか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:52:00.148 ID:l3a4Go1XF.net
>>3
絶対そういうレス来ると思ったwwwwww

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:52:39.063 ID:f9jSvdLe0.net
恋愛感情ないのに落としてどうするんや?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:52:49.614 ID:l3a4Go1XF.net
>>4
本命できた時の練習したいから付き合って欲しい

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:52:54.595 ID:Ft3xo+lp0.net
なんで落としたいの?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:53:41.293 ID:l3a4Go1XF.net
>>10
心弄ぶにはなかなかいい感じにクズだから(ブーメラン)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:54:00.591 ID:JOU0DwBT0.net
それはまず>>1の外見が良いという仮定でのみ話せるわ

外見が良ければまずはおk
あとは簡単です
興味無い感じでいるだけです
これだけで相手から来ます

外見が良くない場合は分かりません

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:54:01.682 ID:Ft3xo+lp0.net
内面を褒める
外見は褒められ慣れてる

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:54:02.778 ID:l3a4Go1XF.net
>>8
それ言われると辛い
話し進まない終わっちゃう

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:54:23.008 ID:UiAnzS8r0.net
ホモ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:54:26.427 ID:Y8/IMvdl0.net
屈強なガチホモに何度も何度も繰り返し掘らせて屈服させる

19 :赤い情強 ◆JYOKYO.Fgk :2017/02/07(火) 22:54:38.270 ID:JTMMuLXS0.net
参考画像ないと本気出せない

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:54:40.550 ID:l3a4Go1XF.net
>>14
外見よかったら苦労してないんだよなぁ……

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:55:10.288 ID:PyyHiy+T0.net
ブスには無理

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:55:11.265 ID:51qq2Qqnr.net
イケメンはわりと女に飽きてるからワンチャンある

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:55:14.896 ID:Q0PBp/3z0.net
レスの仕方が臭いからTwitterに帰る

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:55:27.482 ID:m0ZJ+zjq0.net
外見ブスで心もブスって終わってんな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:56:03.866 ID:seQdaj6j0.net
結論出てて草

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:56:03.903 ID:D1lt2S7y0.net
びっぷらでどうぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:56:23.445 ID:l3a4Go1XF.net
>>15
初対面でまずはじめに外見貶した>>1が通りますよっと

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:56:29.382 ID:NrcGJBwN0.net
練習ならお前でも余裕で落とせるブサイク選べばいいじゃん

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:56:59.874 ID:l3a4Go1XF.net
>>19
参考画像って何www

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:57:10.272 ID:GHSf0NXx0.net
ホモ?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:58:13.493 ID:IVJ1EbdG0.net
ストーキング

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:58:19.134 ID:l3a4Go1XF.net
>>26
普段まとめくらいしか見てないからあんま良くわかんないんだけどびっぷらのほうが馴れ合い色強い感じなの?

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 22:59:25.830 ID:l3a4Go1XF.net
>>28
ちょうどよくその辺に転がってた練習台がイケメンだっただけなんだ……

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:00:02.928 ID:rY88X1fbM.net
ブスの分際でイケメン練習台とか何様か

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:00:27.914 ID:NrcGJBwN0.net
>>33
落とせなきゃ丁度良くもなんともないだろガイジか?

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:00:29.270 ID:l3a4Go1XF.net
>>24
それなー
辛い

37 :赤い情強 ◆JYOKYO.Fgk :2017/02/07(火) 23:00:40.512 ID:JTMMuLXS0.net
厨房時代に修学旅行でマドンナと意気投合して意識し始めた頃
横からしょうもないディスり入れてくるクソ豚を思い出した

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:00:54.581 ID:rl4xZTuI0.net
いきなりしゃぶる

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:00:58.697 ID:OrsnpJWCM.net
屋上に呼び出す
http://i.imges.top/http://f.xup.cc/KppHmbz0kl.gif

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:01:05.797 ID:0dXxXM5H0.net
ブスが練習台とかふざけんなよ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:01:16.731 ID:k6gZXFBKM.net
>>18
ガチホモって俺あんま好きじゃないんだよね…

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:01:22.827 ID:02VyKQpG0.net
vipで聞くとかなに考えるの

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:01:38.562 ID:l3a4Go1XF.net
>>34
向こうから切られるなら切られるでいいねん
今まで恋愛と名のつく経験無さすぎて焦ってる

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:02:14.542 ID:f9jSvdLe0.net
別にヤるだけならやってくれるやろ
中の下ぐらいの顔面偏差値あれば

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:02:27.449 ID:4Rp0mOGEr.net
先にイケメンの俺とホモ練習しよ

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:02:29.017 ID:7hczJ2mM0.net
>>7
お前、俺とID被ってるな

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:02:44.712 ID:l3a4Go1XF.net
>>42
普段まとめしか見てないから雑談スレの違いあんまり良くわかってないごめん

48 :赤い情強 ◆JYOKYO.Fgk :2017/02/07(火) 23:02:51.813 ID:JTMMuLXS0.net
>>43
プライド高いのは寧ろお前wwwwwww
これがメンタリズムです

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:03:36.496 ID:l3a4Go1XF.net
>>28
ブサイクでもいいけど悪くない人弄ぶのは相手に申し訳ない

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:03:47.191 ID:q0cvXQPB0.net
プライド高い内面も外面もブスな奴がまともに恋愛できるとでも?

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:05:02.433 ID:p7WQR77o0.net
プライド高いイケメンとか疲れそうな奴だな

とりあえず、相手の話を否定せず、持ち上げておけばいい気分になるんじゃね?

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:05:09.188 ID:jcRldKBgd.net
うpなしで構ってる……

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:05:26.976 ID:l1E0lXlaK.net
展望台で脚ハグどーん?

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:05:31.825 ID:l3a4Go1XF.net
>>44
ああ すでにやってる
なんなら初めてだったし一回気持ち盛り上がりに盛り上がったし自分マジクソと思う
ほんとただのビッチ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:06:34.044 ID:l3a4Go1XF.net
>>48
なるほど
自分プライド高いつもりなかったけどそうなんかな
新たな気付きをありがとう!

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:07:29.311 ID:l3a4Go1XF.net
>>50
してみたいって夢持っちゃう

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:08:02.069 ID:k6gZXFBKM.net
無いから落ちないと何故気づかないのか
http://i.imguer.space/sreOoCPEa.gif

58 : 【5.5m】 :2017/02/07(火) 23:08:40.351 ID:cI1ds3j50.net
札束で頬を叩く

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:09:06.831 ID:hXbvHAcm0.net
毎日話しかけると好意持ってくれるよ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:09:55.959 ID:l3a4Go1XF.net
>>51
ありがとう試してみる
でも相手否定するけど何人もの女とLINEのしまくってるっぽい
持ち上げられるの慣れてるんだろうなって思うんだけどそれでも持ち上げるのは有効だろうか?

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:11:42.216 ID:l3a4Go1XF.net
>>59
家遠いから毎日会うとかは無理なんだよなー
LINEは毎日してる
こっちが面倒くさくなって切っても気にせず追撃くる
自分そういうことできないから尊敬

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:12:28.200 ID:mz7Sjwbs0.net
本当にプライドが低い人を見たことがない
何だかんだでみんなそこそこできますよ的な顔してる

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:19:25.887 ID:l3a4Go1XF.net
>>62
そういわれるとそれはあるかも
でも時と場合によるところはある

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:21:15.813 ID:qWigBBUO0.net
童貞だから分からないんだけど男と女って何LINEすんの?業務連絡しかしたことないんだけど

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:21:24.448 ID:yfuVi4Tr0.net
このスレは自称プライド高いイケメン多そうだな

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:21:31.235 ID:cih1e7WJ0.net
あんまり褒められてなさそうな所を褒める

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:24:02.551 ID:cdQYZlY20.net
ん〜僕の脳じゃグロッグ42でFreeze!させた後に頭に突きつけながらイエスシーハーしか思い浮かばなんだ

ん?恋愛関係?大麻でもやってんの?

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:25:52.577 ID:q86IFVH2p.net
プライド高いってなんでわかるのさ?

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:26:10.173 ID:l3a4Go1XF.net
>>64
ただの雑談な内容振ってくるよー
自分もどちらかと言えば業務連絡しかしないからこういう距離の詰め方してもいいんだって学んだところではある
次から活用できたらいいな

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:26:53.799 ID:l3a4Go1XF.net
>>66
それもそうだね
改めて探してみる

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:28:49.516 ID:IVJ1EbdG0.net
俺だったらもう落ちてる気がする

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:29:27.810 ID:DdSQPFTPd.net
AFKの快楽に溺れさせる

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:30:04.678 ID:l3a4Go1XF.net
>>68
いつも人のこと下に見て笑って人の駄目なとこ指摘してるけど意外と相手にもそのまま当てはまること多い
それを相手に指摘してみても認めなかったり俺はいいんだよみたいな返しがくる

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:31:39.772 ID:l3a4Go1XF.net
>>71
イケメンに?www

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:31:42.780 ID:q86IFVH2p.net
>>73
ふむふむ、それがプライド高いのか
ただのガキじゃあないか
ガキとプライド高いのは違うぜ

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:32:05.044 ID:IVJ1EbdG0.net
>>74
あなたに

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:32:17.208 ID:l3a4Go1XF.net
>>72
ごめん
AFKって何?

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:32:54.074 ID:cih1e7WJ0.net
その気もないのに落とさない方がいいと思うぞ
プライド高いならなおさら

79 : 【7.5m】 :2017/02/07(火) 23:34:16.256 ID:cI1ds3j50.net
>>77
アフリカ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:34:22.620 ID:l3a4Go1XF.net
>>75
世間知らずだからあんまり理解してなかったけどこれはガキってことなのね
まあそう言われてみればそういう気もする
じゃあガキでイケメンな男の落とし方〜にスレタイ変えなきゃだ(笑)

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:35:44.653 ID:l3a4Go1XF.net
>>76
え 優しい
自分ほんとちょろいからすぐ落ちちゃうぞ!
>>1と恋でもしようか!(笑)

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:36:13.745 ID:q86IFVH2p.net
プライド高いってのはな
本当にその地位のやつが努力だなんだってのし上がってるやつに毒づく事柄のことをいうんだぜ?
サイヤ人の王子のあの人みたいにな

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:36:19.466 ID:l3a4Go1XF.net
>>79
アフリカの快楽が何かわからないwww

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:40:11.577 ID:l3a4Go1XF.net
>>78
落としたいって言ってるけど正直落ちるとは思ってない
ただ恋愛としてのやり取りを実践経験において学ぶために例えばこういう相手なんだったらどういう風にすればどういう返しが返ってきて結果振られることになるとかって言うのを知りたい
逆に相手が好きになってくれたならこっちも好きになれるんだとも思う
ほぼありえない話だけどもしそういうことになったらその時に再度自分の気持ちに問いかけるつもり

85 :>>1:2017/02/07(火) 23:43:19.346 ID:l3a4Go1XF.net
>>82
あー そんな高尚な考え持ってる人じゃないや(笑)
確かにただのガキなのかも(笑)

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:44:18.336 ID:q86IFVH2p.net
だったら、なんでもいいわけだろ?
なんでワザワザ『イケメン』にしたのか?
答えは出てるみたいだな

まずは自分に素直になることからだな

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:44:53.731 ID:cih1e7WJ0.net
後だしジャンケンがしたいのか

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:47:23.613 ID:4lLr5TQP0.net
マジレスするとイケメンはブスに言い寄られるのが昔から苦痛であるから絶対に落ちない
美人がブサイクになびくことはあると聞くがイケメンの場合は絶対にない
将来別のイケメンを落とすつもりなら弱みを握る練習をするしかない

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:48:23.682 ID:q86IFVH2p.net
そうか?
俺はイケメンだけどブスの方が好きだけどな

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:48:55.906 ID:IVJ1EbdG0.net
>>81
俺はお前の画像がないからなんともいえんが綺麗な髪してそう
その髪を撫でてあげたい
恋愛したいが遠いから無理だろうな
諦めるわ

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:52:38.168 ID:4lLr5TQP0.net
俺もイケメンだけどお前絶対無理なのになんでくるんだよ…っていうのが多くてウンザリ
ちなみに中の下くらいならブス認定はしない

92 :1:2017/02/07(火) 23:53:45.149 ID:l3a4Go1XF.net
>>86
イケメンを選んだ理由ってこと?
スレタイにイケメンをわざわざ入れたこと?

んー 友だちとしては別に嫌いってわけじゃないんだ
趣味も合ったりするし何より相手からの構ってくれ方がすごい自分の中でドンピシャだからそういう意味では好きなのかもしれない(笑)
でも冷めた目で相手を見た時にないなって思う

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:54:33.776 ID:l3a4Go1XF.net
>>87
そうなのかもしれない(笑)

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:56:27.229 ID:JOU0DwBT0.net
とっくに答え出てんのにスレが進行してる意味が分からない

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:58:51.105 ID:l3a4Go1XF.net
>>91
弱みかー そういうの探るのは不得手だー
多分超絶ドブスってわけでもないと思う
だから相手も友達で位はいてくれる(笑)
相手の持ってるものの殆どは見た目から構成されてるから自分にも人にも見た目に対して厳しいと感じてる

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/07(火) 23:58:56.059 ID:q86IFVH2p.net
>>92
嫌いってわけじゃないんだって言葉は
見方を変えると『好きなんだ』って意味なんだぜ?
その冷た目ってのは、それに素直になれない自分が作り出す幻想ってわけだな
本当はもっともっと構ってもらって好きを伝えたいけど
変な意思が邪魔してんだろうね、自分に素直になればもっと幸せになれるんだと思うんだけどね
もったいないなぁ…

97 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 00:00:47.273 ID:WhcUVaT1F.net
>>90
どこかで会えた時にはぜひ口説いてねー!(笑)

98 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 00:06:47.698 ID:WhcUVaT1F.net
>>96
そらまあ一回やっちゃったせいで気持ち入っちゃった相手だし否定はできないけど
でもそれ言っちゃうと自分には好きな人ばかりになっちゃうんだよな……
いや 気になる人、か
ちょっと優しくされるだけできゅんきゅんするしなんならちょっと男の人のいい匂いするだけでもどきどきするしこういうの全部気になるとか好きに入れてたらどうしようもない
2年くらい前に初めて恋した時の自分の気持ちの昂りとか高揚感とか衝撃を思い出すとどうしてもこの相手に恋してるとは到底思えない

99 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 00:07:25.890 ID:WhcUVaT1F.net
>>94
それでもわざわざ見てくれてありがとう(笑)
優しいね(笑)

100 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 00:24:36.442 ID:4jyeFl7ur.net
イケメンの俺と暇なときメールしよ

101 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 00:37:54.087 ID:WhcUVaT1F.net
>>100
LINEしよじゃなくてメールしよな当たりが可愛いねw
イケメンなのにブスでも許せちゃうなんて心広い!(笑)

102 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 00:46:25.217 ID:R1PaVYla0.net
>>97
お前はお前の道を行け
俺は俺の道を行くでもその前にうpしてくれない? 

103 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 00:59:41.215 ID:WhcUVaT1F.net
>>102
そういうスレにしたいわけじゃないwwwwww

104 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 01:35:33.101 ID:IQVEujb10.net
ここビップラだっけ?

105 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 01:47:41.428 ID:5e5wjvBk0.net
気持ち悪いな何だこのスレwwww

(笑)

106 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 01:49:22.362 ID:SiumEbP80.net
スーパーイケメンの俺からすると来るものほぼ拒まずだ
普通に迫ればヤレる
しかし捨てられる

107 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 01:52:26.140 ID:tLQ+jKH00.net
>>104
ごめんwww
普段まとめしか見てないからびっぷとびっぷらの違い分かってなくてwww
もう落としますwww

総レス数 107
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★