2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生命の水で温泉がつくれるようだ ハルモニア 聖書 ヨハネ黙示録

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 02:19:27.000 ID:NsBAP2U00.net
聖書のヨハネ黙示録の暗号の聖書ハルモニアという聖書を解くと生命の水がつくれます

これは528hzや396hz417hzといった周波数で水を美味しい生命の水に変えます 水に限らずなんでも美味しくします

この生命の水の周波数を風呂にラジカセを使い響かせて温泉をつくってみた

2268hzという周波数でこれは生命の水にすると何もないような水すらないような水の感じがしない 空気と液体の中間みたいな水になる これを使い温泉にしてみた

もう一つ468hzという周波数も使いました これはなめらかな質感の水です

468hz 2268hz共に水の肌触りが気持ちよくなった なめらかです

2268hzは体がすーっとしました 気持ちいい感じがする

どうやら生命に水の音は温泉になるようだ

体が気持ちいい感じがする

疲労回復や傷や病状の回復などはまだ分かりませんが
とにかく水の感じが気持ちいいです

他の周波数でも試してみますがいい温泉がつくれるみたいです

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 02:19:55.910 ID:zrC+ukZe0.net
なにいってだこいつ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 02:21:32.476 ID:BII8ZsWxK.net
でもお高いんでしょ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 02:21:57.078 ID:NsBAP2U00.net
生命の水についてはこれとかみてくれ
http://jishin-yogen.com/blog-entry-7513.html

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 02:22:45.313 ID:NsBAP2U00.net
>>3
ところがどっこい無料です

自分で音を鳴らせば家庭の風呂が気持ちいい温泉に

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 02:25:07.320 ID:NsBAP2U00.net
温泉になるんじゃないかなと思ってたんだけど
温泉のように成分によって薬効があるとかではないんだけど
水の質感はふわふわしてて気持ちいい
風呂上がりは体がすーっとする感じがした

今のところは感覚だけだけど、気持ちのいいお湯だった

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 02:26:10.994 ID:NsBAP2U00.net
生命の水は水の質感が変わるんだけど風呂で体で感じるのは水が気持ちいい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 02:29:45.690 ID:NsBAP2U00.net
生命の水を生みだす音楽 ハルモニアの2つの7音
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1466985754/l50

空白を埋める一厘 ハルモニア 生命の水 リンカーンの1セントグリーンバック
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1484829395/l50

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 02:31:16.051 ID:NsBAP2U00.net
水が気持ちいい風呂になるみたいだ

もしかすると傷や疲労回復 病気などにも効くのかもしれないけどそれはまだ未確認だ

ただ、お湯は気持ちがいい

風呂上がりがいいお湯だった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 02:32:12.765 ID:NsBAP2U00.net
これからもっと試そうと思う

でも温泉っぽい

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 02:33:45.926 ID:NsBAP2U00.net
温泉になれば極楽という気がする

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 02:34:59.564 ID:NsBAP2U00.net
また試したら書こうと思います

風呂にもなるみたいだ

とりあえず やってみた

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 02:35:19.923 ID:NsBAP2U00.net
風呂好きなので

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 02:37:15.907 ID:NsBAP2U00.net
またいいお湯をつくってみたいです

もしよかったら皆も温泉をつくって試してみてください

風呂にラジカセとかスピーカーと音源を繋げてつくります

それではまた そのうちに

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★