2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週人類滅亡するんだろ?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 13:51:31.764 ID:OLW2EGv3M.net
小惑星が落ちてくるらしいじゃん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 13:52:10.899 ID:8JefGx+3d.net
たいして損害受けないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 13:52:24.192 ID:Ao/n5V3Z0.net
取り上げてるのはオカルトニュースだけだから信ぴょう性は薄い

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 13:52:34.946 ID:1S3gOZSMx.net ?2BP(2016)

マジかよどうすりゃいいんだ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 13:57:05.889 ID:Ao/n5V3Z0.net
NASA発表で2月中〜3月の間に全長1kmの小惑星が地球に最接近するって報道
そのなかで地球に衝突する可能性はないって発表。

以下オカルトニュースでのみ広まってる話
これに対してロシアの研究者がNASAはウソのデータを発表して衝突のパニックを避けるため危険性を隠してる

ちなみにもし地球に衝突した場合一瞬にして海が沸騰して世界に巨大津波をもたらす被害規模になる

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 13:59:36.562 ID:dEMZHytUr.net
>>5
一瞬で海水が沸騰するならその時点で滅ぶから津波とかどうでもいい

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:01:04.983 ID:o8r6VzGm0.net
通りでトランプさんも最後だからって色々批判の的になるようなことを言えるわけだわな

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 14:04:49.640 ID:P/MWyx8W0.net
きのこる方法は?

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★