2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】NEWGAMEというゴミに続きブレンドSというゴミまでアニメ化【きららキャラット】

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 19:37:08.303 ID:/Tyy9i+Nd.net
4年間欠かさず購読してきたけどもう2月号は買いませんでした
キャラットの良い所はアニメ化しないクソ漫画がかわるがわる出てくる所とそこにあったアニメ化作品4つのバランスだったのです

今までありがとうさようならキャラット

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 19:37:30.398 ID:AXl9VpCI0.net
キモい

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 19:38:08.862 ID:XkanPh1Aa.net
床ドンしてママに買って貰ってるくせに

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 19:38:16.816 ID:AjMFIwel0.net
それは報告しなくていいです

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 19:42:36.255 ID:/Tyy9i+Nd.net
>>2-4
ゴミアニメの信者共よ
目を覚ますのだ

ゴミアニメのせいで我々キャラット購読者はとても迷惑している

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 19:44:59.874 ID:XFeeCmNOd.net
キャラットなんて豚御用達のゴミしかないじゃん何言ってんの?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 19:47:09.902 ID:/Tyy9i+Nd.net
長い歴史の中でアニメ化されたのはたったの4つだった
その間それ以外の漫画と一部の例外を除けば消えては現れ消えて現れを繰り返していた
それが今では2連続でアニメ化のゴリ押し
もうやめろアニメ化するものが無いからと言ってこっちに来るな

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★