2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞こじらせると最初のうちは女をボロクソ叩いてるけどさ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:21:32.396 ID:LfQOjZ6E0.net
ある程度いくと僻みに気付いて本当に女に興味なくなってきて最終的に嫌悪感すらでてしまうようになるよな。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:21:54.081 ID:t/g5Iacd0.net
http://i.imgur.com/CBm9eZe.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:22:06.161 ID:gQbSRQM1a.net
句点きめぇ死ねや

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:22:27.067 ID:DgaFz0+70.net
女性崇拝派に別れる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:22:28.949 ID:g2x8bNZud.net
中古は叩いてるわ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:22:36.467 ID:mUh49fQ10.net
大学で彼女できると一発で治る病

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:22:44.435 ID:JWfDwaeN0.net
もっといくと自虐こじらせて女は悪くない自分死ねになるぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:22:46.434 ID:LfQOjZ6E0.net
>>2
あたまおかC。


9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:23:36.000 ID:LfQOjZ6E0.net
>>7
どういうこと?
>>4
崇拝する理由もなくね?

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:23:48.985 ID:TObHjebea.net
初期は女叩き中期は自己嫌悪末期は無

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:25:17.448 ID:hke62grj0.net
いっとき処女厨が毎日何回もスレ立てては非処女を叩いてたが、最近めっきり見なくなったな
あいつも童帝卒業したのかな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:25:23.757 ID:LfQOjZ6E0.net
>>10
俺童貞だけど自己嫌悪はないんだけど
なんで自分を嫌悪する必要があるの?言ってることは正しいけど酸っぱい葡萄だということに気付いて女叩きしなくなるのでは?

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:28:47.604 ID:XOr6ViE8d.net
正直関わりが無さすぎて女の生体がわからん

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:29:10.002 ID:trUugekH0.net
サスケェ!!

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:30:25.414 ID:d+NebogK0.net
一定以上モテる男は女の前や女込みのコミュニティ内では女褒めまくり
逆に男を卑下したり自虐しまくる
ただ男友達の前では普通に女叩く、ネットではどうかは知らん

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:31:39.497 ID:zpoatK6k0.net
童貞が嫌なら風俗に池

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:33:02.567 ID:LfQOjZ6E0.net
>>13
ネットにかかれてるような情報はほとんど正解だし女は本当にクソだよ
童貞でも俺みたいにプライド高い人は傷つくのが嫌だから女に近づかなくなる。
風俗だったりAVみてオナってるだけで良いやって思うようになってくるから

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:33:43.171 ID:Lc6YSNhYa.net
よっしゃホモスレやんけやんけやんけwwwwwwwww

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:35:43.939 ID:frAC6Txx0.net
俺もともと女性崇拝派だけど
30超えてから女って楽しそうやなって思う

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:36:55.331 ID:LfQOjZ6E0.net
>>18
ホモじゃないんだけどノンケなんだけど
女は男に依存しないと悲しくなったり絶望感じたりするみたいだけど
男は色々熱中できるし自分を磨くことに充実感を感じられるから女なんてどうでもよくなる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:39:19.606 ID:DgaFz0+70.net
>>9
女に縁がないと幻想を抱きやすくなるんだよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:41:24.074 ID:XOr6ViE8d.net
>>17
なんで童貞のくせにわかるの?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:46:09.534 ID:LfQOjZ6E0.net
>>22
少なくとも俺が出会ってきた女はまるで本人にバレなければ好き勝手言っていいとか
掌返しとかほとんどネットと当てはまってたから
自分に色々と優しくしてくれた女でもこれだからね。
基本的に弱虫で心のEQが低い奴がほとんどだからね女って。
童貞でも女の心についてはほぼパーフェクトよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:48:11.876 ID:LfQOjZ6E0.net
>>21
一旦女から離れてみたら?
面倒くさい動物って。
よく会社でクソな相方に当たったら人間としてみないようにしようってアドバイス見かけるだろ
あんな感じで

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:48:34.386 ID:fBhFs85P0.net
小学生から女とは距離取ってるし大学生になっても悪いイメージあるだけで全く興味持てない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:49:16.236 ID:11X+knCt0.net
最期に虚無主義になり空が綺麗だな…状態に

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:51:21.183 ID:DgaFz0+70.net
風俗はどのくらい行くの?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:53:28.206 ID:LfQOjZ6E0.net
>>27
童貞って言ってるのに風俗はどのくらい行くの?ってアスペかよ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:55:48.608 ID:DgaFz0+70.net
風俗って挙げてるからさ>>17

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/08(水) 20:56:09.888 ID:bcGqrcJO0.net
お前がぶさいくなのが悪いんじゃん

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★