2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超絶ブスな女で童貞卒業した俺が童貞たちに一言物申すぞ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:11:25.838 ID:dAomvDcq0.net
本気で好きだと思える女
もしくはとりあえず可愛い女

どちらかでやらない限り、何人と経験しても心は童貞のままだぜ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:12:01.784 ID:lcWhhHyNa.net
つまり>>1は童貞

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:12:07.403 ID:vY/WyNzKd.net
まずうpしてから

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:12:09.018 ID:P1hYLEd+p.net
じゃあ童貞でいいや

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:12:24.645 ID:yw6CsGfld.net
俺まだ童貞だったのか

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:13:22.422 ID:AWOd+wyK0.net
10人以上やってるけど処女とやってないから俺は童貞

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:14:24.135 ID:YaUlTtuq0.net
グロまんで勃つ自信ないわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:14:49.661 ID:dAomvDcq0.net
セックスって実はオナニーと同じなんだよ
タイプでもない、そそらない女をオカズにオナニーして射精できても満たされないよな?
逆に最高のオカズで射精した時の充実感ってすごいよな?

セックスも一緒。そう思えなければ心はいつまでも童貞なのである

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:15:55.222 ID:yw6CsGfld.net
本日の哲学スレ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:17:24.507 ID:dAomvDcq0.net
俺の彼女遍歴
1人目 ゴリラとチワワを足したような顔の女
2人目 朝青龍みたいなデブ
3人目 澤穂希と白鵬を足したようなデブ

まだまだ俺は童貞

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:17:54.626 ID:TglpbZAH0.net
すべての男は消耗品である

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:20:08.285 ID:QoGUGE+R0.net
どっちかというと人の肌そのものが苦手なので好きな人で抱けるかどうか心配

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:20:31.608 ID:pAwFBY62d.net
ブス専

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:21:28.338 ID:HDLZZb2n0.net
これはまじ
本気でマジ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:23:53.298 ID:dAomvDcq0.net
そろそろ、人並みレベルの容姿の女と付き合いたい。

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:24:17.413 ID:sWuge/Ogp.net
ゴリチワワちゃんは頑張ればかわいくなりそう
俺の中では清水富美加か多部未華子を想像してる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:24:30.605 ID:QoGUGE+R0.net
>>15
お前ならきっと出来るさ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:25:51.710 ID:zvoLrr3D0.net
何て好きに成れそうにもない奴を彼女にするのか

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:25:52.289 ID:NUscuvSJ0.net
カバと猪を足して2で割ったような女だったわ
俺も童貞だな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:27:40.370 ID:L+4++Qy+0.net
唯一の彼女が自分と顔そっくりの女だった俺はまだオナニーしかしてないってことになるの?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:28:17.032 ID:dAomvDcq0.net
>>18
愛される事自体は幸せだからな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:28:45.826 ID:dAomvDcq0.net
>>20
鏡オナニーだな

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:31:21.352 ID:NUscuvSJ0.net
>>20
鏡みながらオナニーだな

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:34:42.653 ID:qKI5xol80.net
>>20
謹慎創刊

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:35:08.535 ID:QoGUGE+R0.net
>>19
女オークじゃないか

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:37:08.820 ID:zOf5QW340.net
ブスは嫌だあああああ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:37:54.477 ID:G6bItssra.net
ブスとやるぐらいなら高級ソープでも行った方が満足感あるわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:40:56.725 ID:nw5jO/Lxp.net
はじめてはソープだったけど凄く気持ちよかったよ。来月また行くわ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 02:55:07.762 ID:dAomvDcq0.net
個人的にわかったことは
セックスしたい、気持ちいいことしたい!って思うなら風俗行った方がいい
やたら「風俗は嫌だ」って言う男がいるけど(恐らく童貞なんだろうけど)
客から金取ってるだけあってプロだからな。

言っとくが「セックスしたいから」彼女作れても満足できないぞ

結局童貞で悩んでるやつは「セックスをしてみたい」のか「付き合ってみたい」のか真剣に考えろ

30 :以下、VIPがお送りします:2017/02/09(木) 09:41:11.48 ID:jPA0pTqVq
中村淳彦さんは本当にルポを勉強されたことがあるのでしょうか?
このイラスト自体がある種のイメージを読者に与えようとしていますよね
中年童貞がいい人間とは全く思いませんが、最初に中村淳彦さんの偏見があり、それに沿って取材をし、それにそぐわない人間は無視してきたのではないでしょうか
ごく一部の極端な例だけを持ち出し、あたかもそれが全体像であるかのような一種の捏造ではないかと思いますが、まあ「こういう人もいる」とのならいいのですが、中村淳彦さんは「みんなこうである」として煽り、商売に結び付けようとしているように思われます
私はこの作品は中村淳彦さんの考える世間の悪意だけをピックアップした中年童貞像だと考えていますが、いかが思われますか

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★