2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

けものフレンズを視聴する→フレンズになる アンチ「何が面白いんだよ死ね」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 10:53:55.175 ID:1958uI6k0.net
すごーい!
たーのしー!
けものフレンズが苦手なフレンズなんだね!

(こんなアニメを必死に否定して何が面白いの?顔真っ赤にして何を否定するんだ?ばっかみてー)

優しい世界

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 10:54:15.335 ID:BVGM07Fid.net
すごーい!

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 10:54:58.328 ID:ieEAaDB10.net
たーのしー!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 10:55:41.780 ID:U+1ZLxzd0.net
けものフレンズが苦手なフレンズなんだね!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 10:58:20.123 ID:eiDnpPbU0.net
苦手なとか嫌いなとかネガティブな意味で使われることはないしそもそも○○が得意なフレンズだねっていうセリフは出てこないしロクに見ないでみんな使ってるから乗っかってるの丸わかり

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 10:58:27.252 ID:+TJWzsREp.net
このアニメを面白いと言う奴は多分周りに流されてるんだろうなってなる
ダウナー系アニメだよこれは

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 10:58:49.016 ID:A0752uyt0.net
>>1みたいなの嫌い
バカにならないと観れないアニメですって言ってるようなものじゃん

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 10:59:05.915 ID:nl4XzGPs0.net
声優がやばい

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 10:59:42.942 ID:B6CKX+HN0.net
狩りごっこしたい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:00:53.315 ID:OwwVUjysa.net
フレンズには得意なことと不得意なことがあるからね!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:02:49.664 ID:FSGqZ2yZ0.net
>>1
カッコ内でめっちゃ顔真っ赤になってて吹いたわwww

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:02:56.441 ID:A0752uyt0.net
無駄にシリアスな考察したがる人も嫌い
どっちもありのままを楽しむフレンズじゃない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:03:57.564 ID:0WqXiveQ0.net
けだものお友達か畜生仮友かどちらか選べ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:03:58.456 ID:FSGqZ2yZ0.net
皆と同じこと言ってないと不安になるフレンズが多いインターネッツ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:05:29.766 ID:e9piNOEC0.net
サーバルちゃんに食べられたい

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:06:07.743 ID:3x7hd5/30.net
食べないよ!

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:06:33.227 ID:0qbBDGW0a.net
キョロちゃんばっかり

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:07:41.756 ID:/iU968sG0.net
一瞬で燃え尽きるタイプな流行り方

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:08:21.985 ID:0qbBDGW0a.net
ゴロは冬コミにも間に合わないってのに夢中だな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:09:15.398 ID:t+Up15w30.net
好き嫌い越えて洗脳電波発信装置の側面は評価したい

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:09:24.385 ID:8WVhJq1p0.net
石ころで遊んでるの見て涙がボロボロ出てきた
俺はヤバイかもしれない

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:11:07.824 ID:/r4uhPbv0.net
BGMも良いからサントラ出してほしい

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:13:26.273 ID:OwwVUjysa.net
パーク開演前に突如人類が滅亡した理由でも考えよう

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:13:33.819 ID:0WqXiveQ0.net
昼飯に畜生ビスケット持ってこいやwwwwwwwwww

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:16:52.945 ID:xbaYiNVQp.net
クソアニメにしてもクセもパンチも弱い
物珍しさに騒いでるようにしか見えない

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:19:51.933 ID:xqh0eB6l0.net
きもーい!

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:20:35.136 ID:t+Up15w30.net
>>25
クソ要素があつまってなんかこう特殊な空気感形成してるのが感じられない?

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:21:41.398 ID:7MDrj5Yc0.net
放送時間を間違えてるのだけはわかる

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:23:02.723 ID:vJYbAzZwd.net
コツメカワウソちゃん見たときにもうちょっとこのアニメ見ようかなって思った

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:28:36.894 ID:xbaYiNVQp.net
>>27
クソ要素って何だと認識してるんだ?
棒とかイミフなキャラクター形成とかストーリー以外に何かあるのか

そういうエンタメとしてのクオリティの低さからくる
突飛さっていうかシュールさっていうのはクソアニメにはかなりありがちだと思うんだけど

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:34:05.462 ID:t+Up15w30.net
やさしくゆるくアホな世界でスタンダードな構成で雑な脚本と下手な声優で金掛かってなさそうな画のわりに
物語としてわりと成立してる良さに懐かしさを感じるからこそ生まれる脳が溶けていく感覚と俺は認識している

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:35:08.819 ID:hlpbU5XQM.net
>>31
おっさん仕事しろ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:35:25.732 ID:9wZ+AWKr0.net
少なくともキャラがこんなに可愛らしいアニメはそんなない気がする
普通の萌えアニメとかって量産型の見分けつかないキャラばかりやん

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:37:20.852 ID:1vWsv/RMd.net
電話音質の解説がまたいいかんじ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:41:12.193 ID:A0752uyt0.net
変に考えずこれをこのまま受け入れていいんだなって思える
離乳食たべさせてもらうような安心感がある

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 11:45:41.885 ID:UZ4cAJNp0.net
子供があっちこっちではしゃいでるけど
大人だったら許さんぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 12:18:57.314 ID:UWMORFQjr.net
ヘロインにような中毒性

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 12:22:49.348 ID:OYznAY7N0.net
なんで楽しいのかわからない
けどたーのしー

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 12:40:29.136 ID:i89JW4Odp.net
にわかは死ね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 13:29:28.989 ID:MP37ua7Ya.net
サーバルちゃんは純粋に相手を尊重してああ言ってるのに煽る意味で使ってる人ばっかりで悲しい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 13:32:01.846 ID:cTrl29iId.net
gdgdとかてさ部とかのカルト的人気じゃない感じが狂気を感じる

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 13:44:36.900 ID:k+MG/8g20.net
こんにちはであります!

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 13:49:27.448 ID:NqWVeo8ia.net
>>42
またこんにちわであります!

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 13:53:12.900 ID:s7e7Fwbk0.net
ソシャゲ→サービス終了
漫画版→1巻打ち切り
アニメ→MMD以下のCGと素人声優

この惨状でステマだと思う人がでてくるのが面白いね

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 13:55:22.430 ID:xjRxyPia0.net
あはは!すごーい!たのしー!

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 14:11:31.441 ID:H3EDBwjQ0.net
けものフレンズ普通に面白いって思うの俺だけ?

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 14:14:27.493 ID:94zElacca.net
すごーい!とかは煽りに使いやすい
どうすればネットで流行るか研究したんだろうなって感じる

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 14:15:13.560 ID:ZDYBzdKwr.net
たのしー!

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 14:17:15.307 ID:14LgWr9Y0.net
あれはクソアニメをベストなタイミングで公開したから受けただけ
ヒカキンみたいなも?

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 14:23:18.129 ID:Z6XU+a0c0.net
ステマ死ねや

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 14:27:03.712 ID:ZDYBzdKwr.net
ステマが苦手なフレンズなんだね!

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 15:32:14.489 ID:Ky2de/+30.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/rVyJ6AiI03

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 15:55:48.006 ID:FCazmdQo0.net
>>46
お前だけじゃないから安心しろ
つまらんって言われるのもわかるけどな
ただフレーズが独り歩きしてバズってるのは不気味

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 16:07:00.314 ID:A0752uyt0.net
リア充にお前の言いたいことわかるよ一理あるよねとか言われても煽りだと思うんだろうなあ
今まで誰もおまえらを肯定してこなかったから捻くれるのも仕方ないけど

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 16:07:48.076 ID:AW9kei+eK.net
つーか今期は他のアニメが死にすぎ

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 16:46:40.440 ID:1vWsv/RMd.net
続編ものは結構息してると思う

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 16:50:39.297 ID:wPxBI9pq0.net
>>44
>漫画版→1巻打ち切り

これマジ?

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 16:51:06.373 ID:UTAx2bCc0.net
>>57
ウソだよ
2巻出るよ

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 16:52:01.799 ID:Ge26MzHZ0.net
なんでこのアニメ深夜にやってるんだよ
朝でも十分通じそうじゃん

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 16:52:45.913 ID:QwM4R+IdM.net
朝にやれるクオリティの映像じゃない

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 16:53:45.128 ID:60L6ecNZ0.net
実際キモい

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 17:03:46.392 ID:FCazmdQo0.net
>>55
そうか?
俺は今期当たり多いと思うわ

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 17:46:33.708 ID:ORx9fRrL0.net
最初→うわステマかよしね
一話視聴後→たーのしー

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 18:12:15.617 ID:YxIPD5EW0.net
1話に耐えると2話以降で楽しく感じる
3話に登場するトキちゃん(金朋先生ボイス)可愛いぞ

総レス数 64
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★