2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モスバーガーって食いにくささえ克服出来れば最高なのにね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 19:20:16.834 ID:yz3NZLX2K.net
至高の逸品

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 19:20:40.398 ID:8dTQ9dd90.net
全裸で汚れながら食うもんだぞ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 19:20:45.438 ID:esqPuiD60.net
足りない

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 19:20:56.235 ID:yf52dengd.net
クアアイナの方が美味くてデカくて好き

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 19:21:18.418 ID:WUA6wUgQa.net
普通にスプーンで食うし

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 19:21:35.180 ID:DLZbJQ85a.net
またあのくい方コピペ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 19:22:00.781 ID:VBHOAkgqd.net
例の食い方なら問題なし

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 19:23:06.060 ID:ndWcW4Zz0.net
袋を広げたら左端を折り返してバーガーをつかむ
そのまま反対側の端を下におろすとバーガーが出てくるから中にソースが落ちないように折っておく
かぶりつく

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 19:23:46.771 ID:n2oUg6JTd.net
懐かしい

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 19:24:04.297 ID:GMUHsB+ea.net
ハンバーガーの残ったソースはポテトですくって食べるんだぞ

11 :ぼと ◆LVHRBuGUpM :2017/02/09(木) 19:28:35.151 ID:VEcnWrnA0.net
もちろん、放送しても、やっぱりモスバーガー今日の心もってくれたけど参加できない死にたいが始まってられるなの二獣どものログと占領してるだけだ、核打たれてんだ。

12 :ぼと ◆LVHRBuGUpM :2017/02/09(木) 19:29:06.733 ID:VEcnWrnA0.net
モスバーガーこのまま居た途中にオルタなら中期とかみたいな萌え萌えアニメやったのも広くしろやドラゴンが一定数だけなデュエルリンクスのフリを使うけど高いんか先輩喋っても回転しといたくらいしかないけどクレイモアが最強って趣味だったのおめーか

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★