2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このすばとかリゼロみたいなレベルの低いアニメが人気ある理由が分からない

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:29:55.750 ID:wERRvKlg0.net
不思議
ストーリーもギャグも弱いし
やっぱり萌えとハーレム?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:30:20.455 ID:iNE/+bJEa.net
中学生に人気

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:32:02.166 ID:0Vqq0jKod.net
>>2
人気じゃないぞ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:32:03.813 ID:yj2++IYoa.net
お前ハエにうんこが人気ある理由が分からないって言ってるんだぞ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:32:46.841 ID:m2dGWut+d.net
きしょい豚がハマってるだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:32:58.600 ID:cEacTlEe0.net
基本的にラノベ嫌いだけどリゼロは面白かったからなろうの原作まで読んだ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:33:24.652 ID:8pl3nEFk0.net
>>4
これ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:33:27.072 ID:wERRvKlg0.net
>>2
あー分かるわ
ガキが好きそう

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:33:32.913 ID:/lrzMkTvd.net
このすば2期が特に嫌い
ダクネスが気持ち悪すぎ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:33:57.945 ID:wERRvKlg0.net
>>6
中学生か?

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:35:10.276 ID:m2dGWut+d.net
昔だったら落語心中とかがもっと流行ってたんだろうな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:35:11.566 ID:tek9BUke0.net
分かりやすいからバカな学生に人気があるんだろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:35:37.210 ID:yj2++IYoa.net
>>9
二期はあきらかに面白くないな
悪のりが悪い方向に

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:37:56.470 ID:lSHXcAL+K.net
スバルの死に戻りの要因はなんなのよ

それが判明しない限り糞だ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:38:38.835 ID:/lrzMkTvd.net
>>13
だよなあ 1期はなんとなく見てたけど二期は薄ら寒さがすごい
ダクネスがまじで気持ち悪い

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:39:18.682 ID:cEacTlEe0.net
無理ゲーな状況をいかに死に戻りで攻略するかっていうのが見どころ
まあループものそのものが嫌いならどうしようもないか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:39:47.661 ID:wERRvKlg0.net
このすばのギャグはまじで寒すぎて真顔になる
コメントとのギャップが凄すぎる

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:40:17.147 ID:VpnaOuun0.net
まあ働きもしないでアニメばかり見てるおっさんには面白くも何ともないだろうな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:40:42.790 ID:jL8DqOul0.net
で、今期何が面白いの?

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:41:25.360 ID:N57saUeFd.net
オタク向け異世界ファンタジーとラノベって嫌いなもの同士の組み合わせだからほんとに嫌い気持ち悪すぎる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:42:44.493 ID:7VUOmguAd.net
>>18
むしろ働いてる年齢でこういうのにハマってる方が問題やろ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:42:50.031 ID:x9YwJooo0.net
けものフレンズはレベル高いよな?w

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:45:15.236 ID:5PCldbMI0.net
このすば2期はやりすぎ感なくもない
リゼロは文句なくキモい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:45:24.155 ID:uwdvolW00.net
>>15
あいつのノリだけ異質で気持ち悪いよな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:46:23.148 ID:VpnaOuun0.net
>>21
いいや普通はこういうわかりやすいものに惹かれるもんだけど
まあ何にも適合できず不満ばかり言ってる人生終わったおっさにんは苦痛に感じるだろう内容だから仕方がないけどな

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:46:27.650 ID:2tkDbrTl0.net
>>14
死に戻りの要因って何の話だ?
能力の事言ってるなら死に戻りを与えたのは嫉妬の魔女だぞ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:47:48.140 ID:wERRvKlg0.net
>>25
普通は働けるようになったら時間もなくなるし、使える金も増えるからアニメみたいなキモい趣味は卒業するよ
普通はな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:49:23.954 ID:/lrzMkTvd.net
>>24
だよな なんか下品通り越して吐瀉物でも眺めてるような気分になる ガチで吐き気を催す気色悪さ

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:50:24.942 ID:2tkDbrTl0.net
>>27
その普通は君の勝手な解釈だろ、君の意見が世間一般の感性だとでも?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:51:09.502 ID:VpnaOuun0.net
>>27
誰がアニメ見てない奴に向けて言ってるの?アニメを見てる奴に対して言ってるのにバカなの?
とにかく自分が負け犬だと認めたくないの?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:51:18.410 ID:YaEt+leq0.net
アニメ見てるのなんかレベルの低い奴が多いから

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:55:49.975 ID:wERRvKlg0.net
>>30
ちなみに年齢を重ねれば自然と現実的な考え方になるから、普通は現実的なテーマを持ったドラマとかを好んだりするようになる
逆に負け犬程現実をなるべく見ないように萌えアニメにハマると思うぞ
しかもこのすばもリゼロも異世界系

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:57:53.650 ID:2tkDbrTl0.net
>>32
お前もそろそろ現実見てこんなスレ建ててアニメアンチする暇あるならドラマでも見とけよ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 20:59:29.971 ID:VpnaOuun0.net
>>32
わかったわかったwwwww お前なんかとこんな話しても面白くないしもうやめよう
お前の言う通りこれ見てる奴はガキで嫌いだからって文句ばかり言ってる奴は現実に向き合った奴だよ

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 21:00:48.119 ID:1byf2H+7a.net
言い返せてなくてワロタ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 21:01:12.253 ID:YaEt+leq0.net
まぁドラマにも色々あるようにアニメにも色々ある

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 21:33:12.471 ID:1vWsv/RMd.net
>>32
ガキが思ってそうな大人だな
大人になったら現実が辛いぶん作られたもんを欲しい時もある
つかドラマとかもフィクションなんですけどwww

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 21:39:08.560 ID:SIDNqnZT0.net
勝手に首突っ込んで行って「ぼく現実ではカスだったけど異世界では不幸だけど頑張ってますぅ〜」ってやってるだけじゃん
現実に帰りたいならわざわざエミリア?だかに肩入れしないでイケメンチート騎士さんの金魚の糞になるのが自然だし頭おかしい

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 23:34:22.678 ID:HZG0hxlI0.net
スバルはもとの世界のことを一切気にしないあたり割と頭おかしいよね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/09(木) 23:59:25.885 ID:t+Up15w30.net
客観視する気がないこういう指摘は正直子供っぽい

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/10(金) 00:06:12.558 ID:1ctxAWVd0.net
そりゃ子供しか見てねえんだからそうなるだろうな

総レス数 41
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★