2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国語簡単でワロタ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/10(金) 18:28:14.754 ID:S9ynym+np.net
文章は無理だけど会話は聞いてればなんとなくわかるわ
母親が全130話のドラマ見てたから一緒に見てたら覚えたっぽい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/10(金) 18:28:41.090 ID:4biMT1eP0.net
おまえんちも韓流母ちゃんかよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/10(金) 18:28:47.050 ID:EDY0BWsl0.net
さすが在日

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/10(金) 18:29:13.715 ID:S9A6KlXNd.net
それさあ
近所の野良猫の勢力図出来たってくらいどうでもいい自覚ある?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/10(金) 18:29:20.731 ID:JKTOVS5ma.net
平日の午前中に親と韓国ドラマ見てる35歳とかやばいな

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/10(金) 18:29:52.867 ID:OEOTKYot0.net
覚える必要性が

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/10(金) 18:31:28.618 ID:S9ynym+np.net
>>2
ララティービーで探してますわ
ちなみに棘のある花とかいうやつな

>>5
夕方からで2話連続なんだぞい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/10(金) 18:32:29.785 ID:S9ynym+np.net
>>6
俺もそう思ったんだけど単純というかなんというか

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/10(金) 18:33:40.049 ID:sujbnB5xd.net
日本人にとっては馴染みやすいからね
文法的にも

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/10(金) 18:42:13.064 ID:uqzMJyE+p.net
>>9
拉致されたハス池さんの著書を立ち読みしたけど
ハス池さんは大学でもちろん英語も学んでたけどなかなか習得できなかった
しかしハングルは英語よりずっと容易に覚えられたってあった
もちろん環境が環境だからと思われそうだが
文法や構造が似ていることともともと同じ漢字文化圏だから日本人は覚えやすいって

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★