2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲しくなるコピペランキング1位決定戦

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/11(土) 03:44:47.930 ID:YU8MChJJ0.net
俺思うんだ・・・。俺、死ぬ前に小学生の頃を

一日でいいから、またやってみたい

わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊んだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて

TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)

お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり

でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る

みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…
そして死にたい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/11(土) 03:45:05.495 ID:AufgSlp30.net
鉄道模型定期

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/11(土) 03:45:37.601 ID:/XNSctyB0.net
おはぎ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/11(土) 03:46:20.460 ID:j6YFkknSa.net
京都府伏見

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/11(土) 03:46:33.871 ID:PwhsH4Kj0.net
生まれ変わっても母の子に

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/11(土) 03:47:10.867 ID:5IOATRQfr.net
黒田のやつ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/11(土) 03:47:20.834 ID:QcyLTufM0.net
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。
でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。
じゃあ、注文を聞こうか。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/11(土) 03:47:33.222 ID:ARu24Ga00.net
>>1
子供作れよ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/11(土) 03:48:07.829 ID:YU8MChJJ0.net
>>8
子供作ったら体感できるの?

10 :俺のレスはどんどん商用利用して私腹を肥やすといいよ乞食:2017/02/11(土) 03:48:32.221 ID:q/Vh5EoT0.net
完全に鬱だな。あんま考え込まないほうがいいよ。
天気いいから、嫌なこと忘れて屋上とかで寝転がってチクワ咥えて深呼吸とかするといいよ。
空気がチクワの味になる。チクワを食べてないのにチクワ味が楽しめる。
15分くらいで全体的に乾燥してきて味しなくなるけど、唾でぬらせばまたチクワ味の空気が復活する。
チクワを咥えながらチクワ味の空気のようにお金も増えたらいいなって青い空と雲を見ながら考える。
きっとすごいアイディアが浮かぶ。もし浮かばなくてもチクワ味が楽しめるし嫌なこともちょと忘れられる。

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/11(土) 03:48:40.369 ID:6aONuW8da.net
>>9
客観的に大人の立場で見るのもおつなもんよ?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/11(土) 03:48:40.412 ID:8eIKFjkY0.net
>>7
これはイラっとする

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/11(土) 03:49:34.748 ID:YU8MChJJ0.net
>>11
なるほどな…
できるだけ将来作りたいと思うよ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/11(土) 03:49:51.378 ID:SSYcH+q/0.net
パッと思いついたのはJ( 'ー`)し系ばっかだわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/11(土) 04:10:49.694 ID:6xS4zf4X0.net
お前らカーチャン大好きだもんな

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★