2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうしたら空気って読めるようになるんだろう

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 01:52:22.051 ID:Jm/H2Bp20.net
昔から誰にでも空気読めないねって言われてきた
自分でもやってまったなーて発言はしてしまうことは多々あるけど
いくつか自覚ないこともしてるみたいでもうどうしたらいいかわからん
辛いっす

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 01:52:38.078 ID:GgPkGINC0.net
そ…空気

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 01:52:58.680 ID:KyyGzorTd.net
からっけだよ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 01:53:03.463 ID:XMW43Isp0.net
まずは書いてみよう

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 01:53:31.504 ID:5jm7ctGNd.net
うーん辞書引くのが一番早いと思うけど

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 01:53:49.268 ID:pvJd2OSg0.net
それ発達障害やぞ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 01:58:19.306 ID:Jm/H2Bp20.net
>>4
自分でもほんとよくわかんないんだよ
コミュ力ないから、テンパって余計なことをいってしまうってのは多々あるけど
それ以外でも気付かないところでもほんとに読めてない模様
自分でもわからない
>>6
多分軽度にはそれはあるんだろうけど
あったとわかったところでどうしようもないから考えないようにしてる
みんなコミュニケーションをとるとき、気をつけてることとかある?

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 01:59:00.503 ID:Jm/H2Bp20.net
>>1>>2>>5の意味が今わかってちょっと笑ってる

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★