2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部活で俺以外全員女の後輩

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:23:36.500 ID:NQW5hRNo0.net
スペック見て、付き合うならどの子がいい?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:24:02.567 ID:Pkwb5U1B0.net
3番目の子

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:24:20.514 ID:CkXt57+a0.net
一番左下だな

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:24:30.239 ID:XybO+4vu0.net
じゃ今までボッチだったの?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:24:49.876 ID:NQW5hRNo0.net
もう引退したけどな
ギャルゲーみたいだし信じなくてもいいけどちょっと考えてみてくれ
ちなみに1年もいるけど、2年のスペックだけな

A:顔は上の下
黒髪眼鏡さらさらセミロング
真面目そうに見えるけど頭悪くて一人称俺
小さくて細い
150cm代前半、40kg代前半と予想
口悪くてよく罵られる。たぶん俺嫌われてる

B:顔は下の中
黒髪マッシュ?
足は太くて短いけど、足以外は太くない
ちんちくりんって感じ
いつも黒タイツ。まあまあしっかり者

C:顔は上の中
地毛が茶髪くせ毛。色白。中肉中背
石原さとみと生駒里奈と神木隆之介を足して割って童顔にした感じ
見た目はお嬢様っぽい
目つき悪いというか目が死んでる
腐女子。うるさい。ギャグセン高い
ニーハイ

D:顔は下の下
黒髪ミディアム
悪いがお世辞にもかわいいとは言えない
かなりでかい。横にも縦にも
他の部員から「お母さん」って呼ばれてる
俺も呼んでる。ツッコミが寒い。

E:顔は中の下
こげ茶ボブ。たまにメガネ
ぽっちゃりとデブの中間。
いかにも陰キャって感じの見た目
まあ一応普通に話せるかなって程度だからあんまり性格わからない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:25:32.511 ID:NQW5hRNo0.net
>>4
同級生はいなくて、先輩はむさい男だらけで、女の先輩が1人だけいたよ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:26:20.349 ID:NQW5hRNo0.net
ちなみに俺はCに告ってふられた
BとDが俺のこと好きっぽいってEにいわれた

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:26:51.449 ID:NQW5hRNo0.net
>>7
けど全然嬉しくない

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:27:45.605 ID:NQW5hRNo0.net
需要ないだろうけど言ってくれれば1年のも書く

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:29:12.915 ID:/J87EsTQa.net
てか悲しいくらい誰も乗ってこないな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:29:21.258 ID:jq1zpIl00.net
>>9
2年では選べなかった。1年もの書いて。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:30:01.911 ID:NQW5hRNo0.net
>>10
ほんとにな…

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:30:30.167 ID:NQW5hRNo0.net
>>11
了解した
でも2年の方がキャラ濃いぞ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:35:07.280 ID:NQW5hRNo0.net
1年

F:顔は中の中
黒髪ボブ眼鏡
最近髪染めたっぽくて茶色になってた
スカート短くしてる
無口で辛辣だけどたまにする発言が意外とおもしろい
ツボると爆笑がやばい

G:顔は中の中
黒髪ロング。二つ結び。眼鏡
背がDの次くらいに高い。
2年にも俺にもちゃんとツッコミしてくれる。優しい

H:顔は中の中の上くらいか…?わかんね
超長い黒髪。さらさらストレート
タイと日本のハーフらしい
部内で一番小さい。細い
それをアピールしてくる
声がかわいい。あまり部活来ない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:37:07.149 ID:NQW5hRNo0.net
まじで可愛い子もいるから写真見せたいくらいだけどさすがにな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:37:25.498 ID:jq1zpIl00.net
>>14
G

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:39:03.043 ID:w6xDt39U0.net
Gだろ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:39:29.114 ID:jq1zpIl00.net
>>17
な、余裕でGだよな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:40:08.297 ID:4hpLdBTe0.net
ラノベみたい

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:40:16.646 ID:NQW5hRNo0.net
おっとG人気だな
まあ俺はCしか見てなかったけど

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:40:47.783 ID:NQW5hRNo0.net
お前らから見てCちゃんはどうよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:41:21.446 ID:NQW5hRNo0.net
>>19
ラノベみたいに全員が美少女だったら最高だったけどな…

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:41:56.335 ID:jq1zpIl00.net
>>21
腐女子ってのがかなりマイナス点

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:42:41.613 ID:4hpLdBTe0.net
>>22
懐かしい..
似たような部活にいたわそういえば

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:43:52.274 ID:NQW5hRNo0.net
>>23
ああ、そこは慣れだな…
この部活アニオタだらけだし
2年が現代文で山月記やってる時「李徴は受け」とか言ってた時はさすがに呆れた

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:45:13.553 ID:NQW5hRNo0.net
>>24
な!あるよな、やっぱ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:47:25.992 ID:hsmO5vIx0.net
Fかな

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:47:27.762 ID:NQW5hRNo0.net
Cが去年のバレンタインにおばけみたいな気持ち悪いクッキーくれてかわいかった

まあふられましたけど

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:48:08.922 ID:NQW5hRNo0.net
意外に1年の方が人気だった

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:50:03.880 ID:NQW5hRNo0.net
>>27
俺も割とF好き
趣味が合うと結構喋るんだよ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:51:28.160 ID:NQW5hRNo0.net
お前らあんまり顔気にしないのか?考えてないだけか?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:54:11.711 ID:w6xDt39U0.net
2年はC以外ないし
1年は容姿同レベルじゃん

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:56:16.631 ID:NQW5hRNo0.net
>>32
現実なんてこんなもんだよ…
女に囲まれることはあっても美少女に囲まれることはないんだぜ

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/12(日) 22:57:17.360 ID:NQW5hRNo0.net
>>14
Fは中の上かもしれない

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★