2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほとんどの女って、なんだかんだで男の外見なんて全然気にしないのになんでお前らはイケメン至上主義みたいな考え方なの???

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 07:59:15.637 ID:CCgHCEYm0.net
むしろあまりにも垢抜けすぎたイケメンとかは敬遠されそうなんだが

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:00:04.609 ID:CD70YINPd.net
全然てことはないだろ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:00:39.761 ID:SafefGTgd.net
メラビアンの法則

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:00:45.359 ID:CCgHCEYm0.net
>>2
まあ不潔なのは男以上にNGだけど顔の造形は関係ないだろ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:01:26.733 ID:NdmjaEZt0.net
気にしていないという客観的証拠は?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:01:35.958 ID:JETerWHMd.net
自信と金と喋りと容姿

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:02:16.646 ID:7dptjKbUd.net
まんこスレ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:02:21.055 ID:FwHo+zI8a.net
じゃあなんで僕はダメなんですかね

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:03:16.455 ID:f1tCm5B00.net
白人至上主義ってのもあるな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:03:29.342 ID:CCgHCEYm0.net
>>6
自信はマジで大事やと思う
自信と周囲を気遣える優しさを両立できる奴はブサでも普通にもてるだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:03:36.881 ID:f1tCm5B00.net
黒人好きなの?俺好きじゃないけど

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:04:01.950 ID:f1tCm5B00.net
優劣はいつでも大事だろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:04:21.298 ID:f1tCm5B00.net
お前、いかにも気取ってるけどただのお子様でしょ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:04:42.053 ID:CCgHCEYm0.net
>>11
黒人好きな女はいっぱいいるだろ
じゃなきゃウィルスミスとかここまで人気にならんわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:05:01.850 ID:+JaBvftva.net
速水もこみちより下じゃなければ別に外見気にしないよな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:05:08.931 ID:f1tCm5B00.net
そんなお子様はこれから先将来どうなるのかなんて、いちいち気にされてないし、かわいい犬のことも気にしてないんだよ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:05:42.704 ID:TT6BjgnPa.net
俺が美人の女だったとして
ブサイクだけど性格がいいやつと結婚したいとは思わないわ
子供ブサイクになったら可哀想じゃん

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:05:43.086 ID:f1tCm5B00.net
出世できる犬はテレビでも人気者だよ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:06:09.118 ID:+JaBvftva.net
>>10
おいおいVIPは初めてか?お前かなり浮いてるぞ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:07:07.618 ID:tJJJbLdqK.net
でも見た目かダメでも財力かあるとか、とにかく何かないとダメじゃん?

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:07:52.565 ID:9yW2+PjkM.net
非モテキャラが積極性発揮したら事案になるからな

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:08:10.332 ID:TqgIlSwc0.net
ヴァギナ!

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:08:13.246 ID:f1tCm5B00.net
愛情深い、貧富の差なんて関係ない、
そんなほうが受けるからそういう話、態度してるだけじゃない?
深刻さがわからないのは訓練してなければだめだろう
もっともらしく、してるだけじゃダメ、こういうことほかの人厳しいからね

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:09:04.137 ID:T/YDbofD0.net
中身もダメという事実から目をそらすために見た目を言い訳に使ってるんだよ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:09:07.156 ID:UJMfdCyhM.net
速水もこみちより下じゃなければ別に外見気にしないよな
http://i.imgus.link/http://www.dotup.org/uploda/O5laLG0ya.gif

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:09:23.956 ID:f1tCm5B00.net
そこまでの人生を容易に理解しちゃえるなんてほんと天才だね、そうは見えない

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:09:32.323 ID:DJZXuaAya.net
エセ猛虎
解散

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:10:27.544 ID:+JaBvftva.net
まあ、マジレスすると最終的には顔より資金力で選ぶよね

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:10:55.078 ID:f1tCm5B00.net
見栄張って金使って洋服かっても、着こなし方まで
言われ放題、姑なんかとは住めない
私はわがまま放題していたい、これ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:11:12.412 ID:3Ea2z4Wa0.net
自分の周りでも醜男美人のカップル多いし外歩けば割りとブサイクなのに美人と歩いてる男が普通にいるからな
イケメンでもまったくモテないやつもいる
顔関係ないのはマジ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:11:15.638 ID:z/eNPQf10.net
まあよっぽどの不細工でなけりゃ、器量良ければ普通に彼女作れると思うが、そもそも外見が生理的に無理なレベルだといくら中身良くても彼女なんて出来んわな

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:12:00.829 ID:f1tCm5B00.net
その技能からセンスから何まで、すべてに釣り合うものが合い、お前にゃ無理、豚に真珠

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:12:24.722 ID:NdmjaEZt0.net
じゃあお前左選べよ
sssp://o.8ch.net/oyve.png

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:12:47.603 ID:R/7VVM400.net
美人と歩いてる=カップルではないからな
若いうちはイケメンの優位性は変わらない

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:12:48.460 ID:SafefGTgd.net
>>1が息してないからやめてやれww

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:13:54.268 ID:HJECrq+I0.net
黒人はチンポも真っ黒だからなw
あれがうんこに見えちゃうやつは無理だろな
チョコバットに見えるやつならいけるだろうけど

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:15:19.074 ID:VHhgU7Erd.net
モテないのを顔のせいにするのは楽だからね
体型や雰囲気のせいにすると努力しなくちゃいけなくなっちゃう

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:16:11.825 ID:W5kUd8Bz0.net
顔の所為でモテないとか言ってる奴に何言っても無駄

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:17:29.527 ID:HJECrq+I0.net
いやモテないのはモテないだろw
不細工でも女がいるやつはそういう相手を上手く見つけたというだけのことね

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:19:21.074 ID:HJECrq+I0.net
モテるというのは女のほうから勝手にどんどん寄ってくるということだからねw
不細工なやつに寄ってくるわけないんだよなw

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:26:45.573 ID:W5kUd8Bz0.net
こういう奴らを助けてあげようとかすると自分が潰れるから苦笑いしてスルーが一番

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:30:53.931 ID:cqoUP2tDd.net
イケメンじゃなきゃ彼女できないからな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:31:40.514 ID:oUX67UGrd.net
顔面偏差値高くてマイナスになることある?
結局ファーストインプレッションは顔と格好と雰囲気しかないんだからさ
まー美人と一緒でチヤホヤされてて性格歪んでるのも多いけどね

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:31:49.785 ID:4Nkqqhho0.net
あらゆる部分でキモメンなんで顔のせいにしたいだけじゃね

忙しくてもある程度はモテると思うし社内でもぷらいべーとんでも

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:33:26.067 ID:oUX67UGrd.net
顔面偏差値高くてマイナスになることある?
結局ファーストインプレッションは顔と格好と雰囲気しかないんだからさ
まー美人と一緒でチヤホヤされてて性格歪んでるのも多いけどね

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:36:40.912 ID:cdT/uPMud.net
女の言う、男の外見なんて全然気にしない、ただしブサ面は除く
が、男からするとただしイケメンに限るなんだよ

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:36:58.840 ID:3xm78ZJdd.net
>>1
想像でワロタ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:38:03.615 ID:Fj1O0m420.net
顔が整ってるだけで他がゴミクズの俺にダメージだからこういうこと言うのやめなさい

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:43:34.167 ID:ACpc2/n/0.net
収入とコミュ力

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:47:22.803 ID:ly3O+gyRa.net
生まれてくる子供のために結婚相手は寧ろイケメン狙うって言ってた

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:50:52.804 ID:VN0CIVBIM.net
>>50
俺はイケメンですまんな
http://f.xup.cc-i.info/eBbHncXYlj.gif

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:52:29.406 ID:LKUUzIQU0.net
建前と本音は違うからな

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:52:48.798 ID:4JhLKBZJr.net
中年太り低収入おっさんの俺でもなんだかんだ年下で可愛い彼女できたから割とリアルに顔面至上主義ってないんだなって思うよ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 08:54:22.498 ID:siZHQYSA0.net
彼女ができない理由を自分や他人の外見のせいにしたいだけ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 09:14:22.445 ID:5mvBXKTL0.net
1932年の日本の風景動画 映る少女たちの姿がまさに現代女子高生
https://t.co/6ipBRMlsVt

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 09:15:48.939 ID:9U/A/Ja60.net
俺、女に顔が好きってよく言われるし
すぐ仲良くなってセックスしてるけど?

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:15:03.860 ID:f1tCm5B00.net
まず顔面へこますか、仲良くするか選ばせるんだろ

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:30:10.265 ID:f1tCm5B00.net
自分の命と引き換えに国を守るか
国を犠牲に自分の命を守るか

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:31:30.237 ID:f1tCm5B00.net
守るなんて言ってないで支配しましょう

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:32:47.060 ID:nf0qHbQXK.net
イケメン至上主義は2chの童貞達の思い込みだが男の外見を気にしないなんてのも100%嘘だわ
ハゲがモテない実験もあるしな

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:32:57.141 ID:f1tCm5B00.net
その前に、奴の出生から何までを丸ごと調べておかなくては

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:35:17.458 ID:f1tCm5B00.net
守りますあなたの個人情報

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:36:29.545 ID:f1tCm5B00.net
報告しなくてはいけないけど、もらしたらいけないから大変なんだよ、
これが、なかなかほかの周りが泣きつくかのようにへばりついてきてなー

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:37:31.146 ID:nf0qHbQXK.net
イケメン至上主義ってのは昨日巨人女がスレ立ててたが美形好きみたいなやつ
そうじゃない女の基準は大体フツメン以上の水準で見てる
フツメン未満でモテないやつが見たらイケメン至上主義には見える

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:38:27.923 ID:f1tCm5B00.net
その中にはイケメンがみじめったらしい農民みたいな面になってるところまで笑える

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:40:36.292 ID:nf0qHbQXK.net
極端に高い水準(イケメン)至上主義でそれを求めてる訳ではないが平均的水準が平均以上の高い所にあるのが実態だな

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:41:59.541 ID:f1tCm5B00.net
高級ワインじゃなきゃドブ水同然とかいってるのに見分けついてない考えだろ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:43:50.814 ID:iOtQ6qla0.net
顔は気にしないやつはいるけど
外見全部気にしない女はいない
結局男と一緒

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:45:33.129 ID:L0b+zQ3B0.net
歯並び悪い奴はモテない
これはガチ

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:49:09.911 ID:nf0qHbQXK.net
女は冷酷だから合格ラインに達しない男は高速で切り捨てる
これは基準がどの高さかは関係なく全ての女がそう

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:54:15.143 ID:xm3VxRTK0.net
俺の彼女はモテるけど誰も押してこないってイライラしてたから
俺が押したらコロッと惚れてくれたよ
もう4年付き合ってる
俺はチェックのシャツにチノパン履いてるオタクなのに
勇気があってよかったー

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:56:51.952 ID:qLcaTAm4d.net
自信ある態度、コミュ力、金あたりよりは顔の優先度かなり低いよ。
全く顔の影響ないはありえないけど最低限の清潔感と人それぞれの許容できる容姿を求めてるだけ。お前らだってデブスは論外だけど話して愛嬌ある子なら容姿普通やちょっと微妙ぐらいでも惹かれるだろ

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:58:19.576 ID:5i2IPM1ad.net
男なんて外見が大方を占めてるよ
俺は決してイケメンでは無いが、院という環境下では相対的に顔面偏差値が上がる
すると、大して仲良くない子にもデート誘われる

この子は俺の何を知ってるんだろうと思うよ

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 10:59:34.007 ID:nf0qHbQXK.net
女は恋愛に特化してるからイメージ的にも恋愛のプロとか殺し屋をイメージすればいい
プロ中のプロ例えばその殺し屋は1万円で殺しを請け負ったりはしないし総理大臣を殺すみたいな仕事も請け負わない
数百万ぐらいの安牌の仕事をこなしていくのが一番現実的なプロ中のプロでイケメン至上主義ってのはゴルゴつまり漫画の事だよ

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 11:04:14.005 ID:qLcaTAm4d.net
自信ある態度がなにより重要。おどおどしてる決断力ないのはそれだけでブサイクより論外になる。
しかしこの自信ある態度ってのは中身が伴わなくても構わない。だから口だけのホストや浮気男みたいなのもモテる

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 11:05:17.826 ID:W5kUd8Bz0.net
すっげぇ気持ちわりぃなおまえら

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 11:12:15.196 ID:ccY+ug/s0.net
好きな顔嫌いな顔あるからイケメンでなくともいいけどコミュ力低いに加えて肌汚いとデブはどうやってもモテないだろ
あと雰囲気

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 11:32:16.114 ID:19MiNbNQa.net
気持ちいいから!

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 11:33:18.538 ID:2rn0bF4E0.net
コミュ力でカバーしようぜ

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 12:33:19.475 ID:f1tCm5B00.net
日頃からの行いに気を付けるほかないですねー

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 12:34:52.453 ID:YxjyGdXd0.net
読んでないけどいつもの奴いないのか

総レス数 81
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★