2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Re: 給料 [\100,000 /週]

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 22:19:24.489 ID:bLytjHM50.net
様,

私たちは離れたところで働ける方を探しています。

私の名前はSashaです。私は、ある大きな国際的な会社の人事部長をしています。あなたにして頂くお仕事の殆どが在宅でできます。つまり、会社から離れたところでのお仕事になります。

給料は30~50万円です。

もし、このご提案にご興味がありましたら、どうぞ私たちのサイト をご覧になってください。どうぞよろしくお願いします。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 22:19:40.942 ID:bLytjHM50.net
これでやっと俺も無職脱せられるぜ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 22:20:10.319 ID:qG2tPssH0.net
そんな少ないの無理やわ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 22:20:28.203 ID:85ZQhzuJ0.net
>>2
あーあ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 22:20:53.731 ID:bLytjHM50.net
>>3
十分な額でしょ
>>4
えーなにが?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 22:21:41.419 ID:naEoJas80.net
スパムじゃん!!!

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 22:23:14.883 ID:NcbQeOVB0.net
働くとか負けだろ

2500万円を現金でお渡し致します。

会社を経営しているのですが、2500万円の疑惑を掛けられ、
全ての取引会社と取引が出来なくなり、倒産寸前まで追い込まれています、私も社員も潔白です、
弁護士の先生に相談し、何とか疑惑を晴らそうと思ったのですが、疑惑を晴らす為の証明ができず、法的には立証出来ない為、方法がないと言われてしまいました。
ですが疑惑を掛けられた2500万円と同額の金額を消失させれば立証可能だと言われました、
それには赤の他人に内密にお譲りするしか方法がありません。
ですのでお願いです、貴方にはなんの関係の無い話かもしませんが、会社を倒産させない為にも2500万円を受け取って下さい。

お譲りした2500万円は貴方の自由に使って頂いて構いません。

どうかお願いします。

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 22:23:43.274 ID:bLytjHM50.net
>>7
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/13(月) 22:24:36.275 ID:K2vM8coa0.net
なんでお前らはそんなに幸運に恵まれてるんだよ死ね

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★