2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう会社無理なんだってときはどうするの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 00:19:23.176 ID:F7wdp3qQ0.net
もう会社行きたくねえ
2ヶ月くらい休みが欲しい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 00:19:38.172 ID:5yPJ68oO0.net
辞める

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 00:20:08.183 ID:riYLrYJM0.net
でかい会社なら2カ月休暇とかあるだろ
左遷ありきにしても

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 00:20:18.215 ID:xuVg0ulL0.net
会社の便器の外にうんこする

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 00:20:50.113 ID:JaBwtE3x0.net
長い休暇が欲しい旨上司に伝えて却下されたら辞める
これしかない
人生案外なんとでもなるぞ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 00:21:06.524 ID:JAeB4qjQ0.net
非常ベルを押して助けを求めろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 00:21:34.181 ID:qvvd1roF0.net
人生を宇宙規模で考える
するとどうだろうか?やめても大したことない気持ちにならんか?もしなったとしたらお前は馬鹿だぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 00:22:37.997 ID:rjjMnOpWa.net
俺はクビになるまでテキトーに仕事することにしてるわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 00:24:20.290 ID:KGCzusiQd.net
鬱になったと言って診断書出せば二ヶ月休めて傷病手当で給料もしっかり貰えるぞ
死にたいって言っておけば簡単やわ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 00:24:36.673 ID:0AhB3AqE0.net
ふつーに考えて>>5しかない
どうするのって人に聞く時点でどうする気もなくて勢いでスレ立てただけなのがわかる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 00:26:30.097 ID:0AhB3AqE0.net
>>9
職場で鬱自慢する奴マジでうんざりするな
だったら薬いらなくなってから再就職しろって思うわ

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★