2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イライラしてまた壁に穴開けちまったよ…

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:29:33.837 ID:eXzqWG2k0St.V.net
やってしまった

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:29:52.105 ID:McQse6KG0St.V.net
ベルリンの壁

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:30:02.263 ID:hAPWg9HuKSt.V.net
やっちまったか…

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:30:18.981 ID:fMGmbh1jdSt.V.net
壁にも穴はあるんだよな…ゴクリ…

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:30:21.152 ID:H9bLDi7MaSt.V.net
壁にも穴はあるんだよな・・・

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:30:50.579 ID:NOapqpKz0St.V.net
壁殴り代行に頼まないから

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:31:09.221 ID:k/MUsWdB0St.V.net
これからはイラついた原因の人を殴りなさい

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:31:09.722 ID:1P7w/WS5dSt.V.net
もし社会が崩壊して荒廃した世界になったらさ

生き残る人間ってどんな人種だと思う?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:32:05.259 ID:EJiDq0ZSpSt.V.net
壁「やめて入れないでお願いやめて入れないで!痛い痛い抜いてお願い抜いて!」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:32:21.499 ID:S5LItXbR0St.V.net
>>8
バカ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:32:30.393 ID:XIZIiCMC0St.V.net
>>4
お前は鉛筆削りにでも突っ込んでおけ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:33:27.947 ID:1P7w/WS5dSt.V.net
答えはな

今の社会のエリートだそうだ

ヤンキー 893 キチガイ アスリート
そういった一見「強い」奴らはすぐに駆逐されるらしい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:34:58.829 ID:1P7w/WS5dSt.V.net
なぜなら
社会に適合性の高い人間はあることにすぐに自力で気づいてしまうそうだ

人間は不意打ちで投擲攻撃して逃げるのを繰り返す生物とな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:37:43.984 ID:1P7w/WS5dSt.V.net
極端な話、どんな鍛錬積んだやつでも

そこらのおっさんに死角から物陰から漬物石投げつけられたらどうしようもない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:38:54.293 ID:1P7w/WS5dSt.V.net
社会が荒廃したらまっ先にやることは

秘密のアジトとそこまでの逃走経路を確保すること

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:40:16.233 ID:1P7w/WS5dSt.V.net
だがこの温い社会で強いとされてる奴らはすぐにその概念にいたれない

自分以外の人間がすべて自分の人生を一撃で終わらせることができる恐怖に気づけない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:42:14.051 ID:1P7w/WS5dSt.V.net
だから
信頼、腕っぷし、コミュ能力、威嚇、脅し、懐柔、カリスマ

んな物を捨てられない

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:43:49.990 ID:1P7w/WS5dSt.V.net
何よりも必要なのは認識の切り替えだ

人間は本来隠れて投げつけ逃げる動物だとな

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:45:28.542 ID:1P7w/WS5dSt.V.net
仮にお前たちが生きている間に世界が荒廃することになったら

まずはまっ先に隠れろ

隠れて様子を見るんだ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:46:54.955 ID:h1aPT7SeaSt.V.net
なんだこいつ共有NGぶちこんどこ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:47:57.099 ID:1P7w/WS5dSt.V.net
そして、顔を隠して

ひとりひとり男を狩っていけ

なあに野生動物はみんなやってることさ
そして特別なスキルも身体能力もいらない
必要なのはそこらに落ちてる手頃な石と狡猾な思考のみ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:50:33.247 ID:1P7w/WS5dSt.V.net
広大なエリアの雄を狩り終えたら

そのエリアはお前のものだ

カルト教団の教祖のようにお前が……

お前ら上手い酒のつまみしらんかな?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 16:52:11.588 ID:8R2Yxy3KKSt.V.net
しまった!
ここはクソスレだ!

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 17:18:42.557 ID:wgzEdPtT0St.V.net
なんか変なの湧いててワロタ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 18:42:32.512 ID:EJiDq0ZSpSt.V.net
厨二病湧いてて草生える

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★