2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガヴリール「修学旅行の班決めだってよ」 ヴィーネ「サターニャも誘ってあげましょうよ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:11:16.279 ID:QpQmQYsG0St.V.net
ガヴリール「えー……せっかくの修学旅行だよ?あいつのお守りに振り回されるなんてごめんだよ」

ヴィーネ「でも……私達が入れてあげなかったら絶対誰にも誘われないわよ」

ガヴリール「んなもん普段から頭おかしいことしてるあいつの責任だろ」

ヴィーネ「でも……」

ガヴリール「よく考えてよ。1回しか経験できない修学旅行だよ?それがサターニャのせいで台無しになってもいいの?」

ヴィーネ「……」

ガヴリール「ね?」

ヴィーネ「わ、わかったわ……それもそうね……」

サターニャ「」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:11:26.956 ID:PaEwPJo00St.V.net
【速報】金正男 暗殺か [無断転載禁止]©2ch.net
http://vipper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1487070282/

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:12:19.040 ID:KYryOPbY0St.V.net
厳しい世界

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:13:23.766 ID:j0WHwWxI0St.V.net
ガヴとヴィーネだけで百合百合旅行していいよ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:14:02.840 ID:MbY5wCIVpSt.V.net
前も見たけど今度は書いてくれよ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:17:13.095 ID:J2wMQNo/0St.V.net
悲しいなあ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:17:18.090 ID:7cWJDs/R0St.V.net
泣き顔させた後優しく接してあげたいキャラ候補ナンバーワン

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:17:53.281 ID:a6vS9QwBdSt.V.net
>>7
これ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:20:29.460 ID:b7uWEKg00St.V.net
>>7>>8
素人のお前らにはそれくらいが妥当だろうな

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:22:16.743 ID:7cWJDs/R0St.V.net
そんな玄人なりたくない・・・

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★