2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパーでJKがやってるレジ並んでチョコ買うじゃん?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:26:00.310 ID:LJ/LFPaOdSt.V.net
袋いらないって言うじゃん?
お金払うじゃん?
商品取らずに店出るじゃん?
JKが追いかけて来るじゃん?
手渡しで渡されるじゃん?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:26:29.831 ID:Lr+2LI3e0St.V.net
それ俺が言ったヤツだよね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:26:32.951 ID:JcutoNmdMSt.V.net
このスレもう七回みた

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:26:35.088 ID:LJ/LFPaOdSt.V.net
天才だわ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:26:44.116 ID:zjzRuf8r0St.V.net
スーパーなら追いかけてこないんだよな
案内の人呼んでその人にいかせるだけ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:27:09.065 ID:j+FKMaKp0St.V.net
ちょwwおまwwwクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━これはまとブロに載るかw…!? 



(まとブロさん僕一文字づつ色変えて、太字で可愛いフォント使ってください! 
今まで一度もまとブロに載ったことがなくて、マジで今回こそ載ってみたいんです!!!m(_ _;)m 
なんか出しゃばってしまってすみません(ワラ 
あ、このかっこの中は消してくださって結構ですw 
どうかよろしくお願いしますw!)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:27:14.293 ID:v84TyPnX0St.V.net
今年もこのスレを見ることができたよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:27:43.476 ID:HGHMfX4v0St.V.net
そうすればJKとセックスできるのか!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:28:01.830 ID:9dwQ3m0R0St.V.net
別の人が来るだろ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:28:58.499 ID:OK2z9jT6DSt.V.net
忙しくて誰も来ない
自分の番になったときおばちゃんに休憩してきなといわれおばちゃんになる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/14(火) 21:28:59.144 ID:vIKBHzLBaSt.V.net
普通に買って袋いらないって言った時点で手渡しになる件について

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★