2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代しか純愛じゃない、みたいな思考のやつってなんなの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 01:41:22.724 ID:fXBiuS3F0.net
むしろ学生時代の方がスクールカーストとか色々あってドロドロしてるだろ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 01:43:14.994 ID:pbseh6XE0.net
童貞と処女が結婚←純愛はこれだけや
それ以外は妥協疑似恋愛

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 01:43:57.585 ID:QGxxk1kRM.net
逆に拗れまくる恋愛を大人の恋愛とか言う奴も
頭おかしいとしか思えん

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 01:44:06.947 ID:B7S9EeRS0.net
成長すると女側が年収とか将来性とかこすい知恵つけてくるから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 01:45:44.924 ID:fXBiuS3F0.net
>>5
中高の男女も計算高いだろ
スクールカースト低い男とは付き合わない
ブサメンとは付き合わない
運動神経悪い奴とは付き合わない
非おしゃれな奴とは付き合わない

これのどこが純情よ?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 01:48:23.399 ID:6L70qO7/0.net
中高は外面を気にしてる感じがした
大学生もカーストあるかもしれないけど自由な感じ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 01:49:03.489 ID:w8OIvslM0.net
>>5
それはさすがに女に甘えすぎだろ
多少のオシャレは必要

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 01:50:58.888 ID:fXBiuS3F0.net
>>7
俺の言いたいのは、
男女ともに純情な恋愛なんてごく一部にしか存在しないってこと
若い=純情な恋愛、みたいな価値観がなんか違和感がある

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 01:52:57.277 ID:pbseh6XE0.net
純愛怠ると不倫に繋がるぞー 気いつけえや

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 01:53:02.548 ID:rOFeZmA4d.net
ただでさえ難しいものが余計に難しくなる

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★