2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソープで中出しして女の子の膣内を精液まみれにするの気持ちよすぎ。くせになるわ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:43:23.324 ID:GQ8n/I8S0.net
NSできる娘でも足を閉じたり腰に力を入れて一番奥までチンコいれさせないようにしてくる子が
結構多いんだけど、責めまくって感じさせるとだんだん力抜けてくるんだよね。
チンコ突きながら「イクよ、中で出すからね」って言うと足閉じようとしてくるんだけど、
俺が体重かけて足閉じれないようにしてるから、少し困ったような表情になって、
それでも立場上やめてとも言えずに、最終的に俺の精液を一番奥で受け入れてくれるのが
最高に気持ちいいんだよね。
その後もすぐにまんこをシャワーで洗いに行こうとするけど「もうちょっといちゃいちゃしたいな」
とか言いながら洗わせないようにすれば、あっという間に膣の奥まで俺の精液まみれになっちゃう。
俺が帰った後に洗っても後の祭りで膣奥まで何度も水入れて洗わないと完全には洗い流せないけど、
まんこが荒れるし時間もかかるから、しっかり洗わずに次の客の相手をすることも多いんだろうなぁ。
次の客は俺の精液まみれのまんこにチンコを生で突っ込んでるとかめっちゃ哀れだわ。
もちろん俺はその嬢のシフト一番に入るから、他の男の精液まみれになる心配はないんだけどね。

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:44:16.098 ID:HzfczKAkM.net
めっちゃわかるわ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:44:26.898 ID:/e31LVGa0.net
めっちゃ早口で言ってそう

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:44:46.120 ID:X47SEDwEa.net
長い

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:44:49.689 ID:E/yGhgfga.net
エイズの世界へようこそ

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:46:03.912 ID:R/1IrpIS0.net
長いわ性病

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:46:13.797 ID:OOiSHRHAM.net
病気が怖いから俺は彼女にピル飲ませて中出しするわ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:47:35.697 ID:nr9aRd4D0.net
勃起した

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:48:10.139 ID:engyutYda.net
性病とか言ってる奴は格安店しか行ったことのない貧乏人
高級店なら性病なんてまずないから

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:49:07.362 ID:Su9VoqWbM.net
>>9
あるんだよなぁ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:49:40.219 ID:07nWHxk20.net
嬢シフト入る前に男と生でヤッてるよ。

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:51:38.188 ID:GQ8n/I8S0.net
俺今まで30回以上はソープで中出ししてるけどチンコがかゆくなったりしたことないから大丈夫

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:52:48.794 ID:5/RqJ0tda.net
HIVは自覚症状現れないんだよなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:55:31.004 .net
>>7
ちょっと何言ってるかわからない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/15(水) 22:59:16.712 ID:eGj+LjClK.net
嬢の次の客までの清掃作業きくと少し悲しくなる
濃いめのイソジンを膣に流し混むんだと
かなり痛いらしいよ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★