2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒人団体&障害者団体&ホモレズ「差別だ!」??「は?細かいことにいちいちうるせぇよ」←これを言う組織が必要だと思う

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 02:57:13.055 ID:CPa51mve0.net
実際あいつら細かいことにギャーギャーうるさい

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 02:57:39.675 ID:S3Ve3tkR0.net
実際うるさいのはその周囲のやつ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 02:58:17.002 ID:/prWHEtz0.net
当事者たち「差別とかはいいから支援してよ」

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 02:58:49.954 ID:8Hlm9Zle0.net
ユダヤも

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 02:59:28.051 ID:MA7AM5pG0.net
実際会ったことないくせに

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:00:18.957 ID:CPa51mve0.net
>>5
黒人も障害者もホモレズも外山ほどあるいてんだろ引きこもり

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:01:54.969 ID:MA7AM5pG0.net
>>6
外歩きながら細かいことギャーギャー言わねえだろ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:02:30.073 ID:XCkL5tqx0.net
まぁその組織はホモ、障害者、黒人連合と戦うことになるからキツいわな

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:03:39.400 ID:CPa51mve0.net
>>7
言わなくても会うだろ2分前の自分の発言ぐらい覚えとけ引きこもり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:04:18.341 ID:MA7AM5pG0.net
>>9
会うのと見かけるのは違うだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:04:21.601 ID:ArazPSpA0.net
ロリコンを守る団体も必要だと思うの

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:04:30.094 ID:V4jp9xqUd.net
トランプだぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:05:23.121 ID:rGF1WMLZr.net
障害者団体「配慮しろ!」
「配慮しました」
障害者団体「特別扱いするな!差別だ!」

これだもんなぁ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:06:23.759 ID:3HPd2qxA0.net
ユダヤは世界中の反ユダヤを監視するウィーゼンタール・センター持ってるから
出版社でも圧力かけて潰すから比じゃない

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:06:47.073 ID:CPa51mve0.net
>>10
お前の住んでる村はどーだか知らんが都心はその辺の店に黒人もいれば障害者もいればホモレズもいるし
飲んでりゃ普通に喋るの。てめーの人間関係皆無なゴミ人生がスタンダーだと思い込むな引きこもり

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:07:28.086 ID:lr1PW8Bg0.net
その騒いでる奴らってのは差別が飯の種の利権団体だからな

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:07:51.535 ID:MA7AM5pG0.net
>>15
都会の生活がスタンダードだとも思い込むなよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:09:23.083 ID:MRDBYHBh0.net
トランプが出てきたじゃん
よかったね

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:10:12.231 ID:CPa51mve0.net
>>17
言ってねーよ「実際会ったこと無い」お前には関係ないスレだがそれが万人に当てはまると思うな
つってんの。つまりお前に関係ないスレだから参加すんな百姓。

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:11:33.092 ID:OXUAnAJJ0.net
これがストレス社会か

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:12:16.226 ID:dPgS87ifK.net
中国共産党か北朝鮮労働党だな
韓国と日本では統一教会だろうか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:13:09.747 ID:oPschlYfE.net
>>4
被害者商法はそいつらが考えた商売だからなぁ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:17:25.003 ID:N9iy3v4wK.net
んじゃ作りなよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:21:36.120 ID:G+9GF7E70.net
差別を正当化したい連中だけだよな
こういう事言うのって

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:29:28.111 ID:oPschlYfE.net
差別の解消と差別の解消をネタに揺するの違い
当事者達の思惑と当事者を神輿にして自己顕示欲を満たす暇な小金持ち
横暴な他人に変わって横暴したい当事者達

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/17(金) 03:40:41.545 ID:Lu+cCxFk0.net
昔、小人症のみのプロレス団体があったけど
そういう団体がギャーギャー騒いで潰れたらしいね
勝手に差別を騒がれて仕事失ったとか

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★