2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい歳こいて割り勘するやつwwwwwww

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:26:23.910 ID:VYoL7iJr0.net
ココイチでリーマン7人くらいが全部個別会計してて滑稽だった
そのくらいまとめて出せねえのかよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:27:41.475 ID:qSZpyJQy0.net
それくらいべつによくね?
上と下の差が千円あったかもしれないし

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:28:18.275 ID:VYoL7iJr0.net
良くねえだろ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:29:07.536 ID:qSZpyJQy0.net
>>3
なんで?

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:29:10.710 ID:CqJ5jPZC0.net
レジ的には鬱陶しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:29:38.747 ID:mRpemduRd.net
自分の食った分を自分で払う事の何がいけないのか理解に苦しむ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:30:03.062 ID:VYoL7iJr0.net
>>4
店のことも考えろよ
昼間の忙しい時間帯に一人一人個別会計とかアホか
中学生ならまだしもサラリーマンだぞ
みっともねえよ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:31:39.725 ID:06f5hyqb0.net
個別会計が駄目なら店に居る客全員分を誰か一人が払わなければならないのか?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:32:08.464 ID:VYoL7iJr0.net
>>8
お前の頭が悪いのはわかった

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:32:25.861 ID:i/5U7utYr.net
>>8
それは違うだろ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:32:39.538 ID:qSZpyJQy0.net
>>7
べつに迷惑かけてるわけでもないしそれくらいいいだろ…
店員だってボランティアじゃないんだし

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:32:47.674 ID:06f5hyqb0.net
割り勘と個別会計の区別もつかないやつに言われたくないなぁ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:33:12.804 ID:06f5hyqb0.net
>>10
皮肉ってることに気付け

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:34:13.915 ID:VYoL7iJr0.net
>>11
まあ一理あるが
でもいい歳した大人が会計時に「自分は○○カレー」とか言ってる見るのは嫌だわ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:34:31.307 ID:qSZpyJQy0.net
>>8
一旦誰かがまとめて払って、あとから回収ってことかな?
そういう場合おれは嫌だな 自分が回収する側のときは大抵足らないし、逆の場合は少し多く出してしまう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:34:40.864 ID:06f5hyqb0.net
ただのお前の個人的な感想じゃねーか

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:34:59.675 ID:VYoL7iJr0.net
>>12
正直それはスレ立てた時点で気付いてた
その点は俺が馬鹿だったのは認める

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:35:26.404 ID:qSZpyJQy0.net
>>14
まとめてやるとかならず多く出すやつと少なく出すやつが出てくるから俺は嫌い

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:37:21.091 ID:VYoL7iJr0.net
>>18
まあ3人くらいならまだ許されるけどさ
俺が見たのは7人だぜ?
他の客も会計待ちして渋滞する始末

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:38:18.807 ID:qSZpyJQy0.net
>>19
てかお前がその一員じゃなくて見ただけかよ
ほっとけよそんなん

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:39:17.788 ID:a9ongjJj0.net
>>8
一生に一度これやってみたい
「お代はあちらの方にいただいておりますので」

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:39:39.750 ID:VYoL7iJr0.net
>>20
俺がその一員ならあとで店員に詫び入れるレベル

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:40:06.994 ID:qSZpyJQy0.net
>>22
それこそ迷惑というか偽善というか
礼儀じゃねえぞそれは

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:41:03.430 ID:VYoL7iJr0.net
>>23
そうかなあ
俺は申し訳ないと思うが

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:42:08.461 ID:qSZpyJQy0.net
>>24
申し訳ないと思うこと自体はいいと思う そう思うべきだとも思う
けど他人がそれをしてたらあーだこーだ言うのはね

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:42:24.291 ID:VYoL7iJr0.net
店員に迷惑だと思わんのかなあ

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:43:17.968 ID:VYoL7iJr0.net
>>25
まあ「俺ならしないね」で終わりだな
くだらないスレだったわ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:45:10.309 ID:yuyiOJKJK.net
リーマン7人は店内で意気投合しただけの他人だった説

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:45:14.606 ID:LHTupAhj0.net
店員は仕事だからいいけど後ろ詰まってたならあまり良くないね

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:45:59.756 ID:VYoL7iJr0.net
>>28
マジかよ和気藹々と話してたが

>>29
レジ渋滞させるのはだめだよね

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 02:56:00.958 ID:R0tynDS7d.net
急いでるなら仕方ないけどレジに7人も並んでたら食べ終わってても捌けるまで座ってるわ

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 03:05:15.651 ID:e17wDjpC0.net
個別会計にして渋滞つくった上にカードとか使って渋滞を育てちゃうやつ

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 03:07:23.927 ID:a9ongjJj0.net
ココイチで割り勘は嫌だな
自分の分だけ払いたい

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 03:07:46.839 ID:a9ongjJj0.net
>>32
わしが育てた

総レス数 34
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★