2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サキュバス「押すと私達の世界で5億年えっちし続けるコトになるボタンだけど、押す?」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 07:54:31.187 ID:UKTIBHDG0.net
サキュバス「押すと貴方の魂が私達の世界に飛んでって、そこでずーっとセックスだけして過ごすんだよ」

サキュバス「何億、何十億の私達……ロリから大人のサキュバスまで全員に取り囲まれて、とっかえひっかえ♥」

サキュバス「私達とのえっちって普通なら良すぎて耐え切れなくて、人間の男は発狂するか射精しつくして死んじゃうんだけど……貴方はそれもできないの」

サキュバス「飽きない快楽と無限の射精にまみれて、狂えず、疲れず、眠りも食事もトイレもお風呂も必要ない世界で、ずぅっとセックスだけするの♥」

サキュバス「セックスして、セックスして、セックスして♥ 魔の天国に溺れきって、そうやって5億年過ごすだけ……♥」

サキュバス「あっちの世界で5億年経つと、今この場にいる貴方の身体に戻って来れるわ。ただし、飛んでる間の記憶は無くなっちゃう」

サキュバス「ボタン押すたびに100万ゴールド。どう?そこの貴方、押してみる?♥」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 07:55:26.508 ID:DiUuIHwxa.net
3か月位で飽きる

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 07:56:06.637 ID:K8WVl6I+0.net
押す

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 07:57:30.597 ID:1NXitkNJ0.net
おすわwww

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 07:58:52.648 ID:rxFZj7YC0.net
最初の数日以降は拷問だな
話し相手がいるだけマシなのかも

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 08:00:17.478 ID:BPuOef/gd.net
射精後のダルさもないなら狂えるかもしれん
どうせならドラッグ漬けにしてほしいな

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 08:00:27.418 ID:AP833cQb0.net
100万ゴールドって日本円でいくらくらいですか
換金出来ますか?

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★