2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者マークぼく「バックでの駐車難しすぎてワロツァ」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:53:59.071 ID:iQW+diiS0.net
2〜4年目ぼく「駐車?あんなん猿でも慣れたら出来るだろ」
5年目今ぼく「あれ、なんか駐車むずくね」


すまん、なにこれ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:54:28.924 ID:TeeD+MHu0.net
ガイジ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:54:52.762 ID:UJ7pKdlG0.net
退化

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:55:49.809 ID:iQW+diiS0.net
なんか最近駐車むずいわ
なにがあかんのか全然わからん
まぁさすがに擦ったりはないがなんか感覚がおかしい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:56:12.054 ID:xx8olQ/Vr.net
仮免前俺「路上とか絶対余裕だろw」
初心者マーク俺「あの時のお婆ちゃんほんとごめん...」

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:56:49.198 ID:PIWWDiah0.net
ペーパー卒業ぼく「むしろ前入れ駐車のほうがむずくね?」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:57:43.928 ID:gtHx87Wx0.net
すまんお前の脳を勝手に弄くらせてもらった

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:57:46.824 ID:0Hu8TfoF0.net
>>5
教官共々自首しろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:58:36.482 ID:iQW+diiS0.net
>>7
まじで寝てる間にキャトルミューティレーションされて宇宙人に脳みそいじられた気がする

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:59:13.421 ID:by+mcrfRd.net
ロボトミーか

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 10:59:38.677 ID:aE7b06NPp.net
2年目俺「俺ね 最近、後ろ見なくてもバックできるようなった笑」
刑務所7年目俺「ごめん 友達…足切断させて…(でもおまえが後ろに立ってるからだよ!ったく…)」

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:00:16.961 ID:iQW+diiS0.net
不謹慎だけど笑うからやめろ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:02:11.934 ID:MM74FVhir.net
車を疑え
昔営業車で突然バック駐車難しくなって調べたらタイヤの位置が歪んでた
他の社員が縁石無理やり乗り越えたことが発覚

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:02:32.682 ID:/G7+IpKpx.net
駐車するときほぼ右のサイドミラーしか見てないわ
一応バックミラーと左ミラーも少しは見るけど

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:04:11.281 ID:iQW+diiS0.net
俺ほぼ左だわ、あと目視で後方確認
右のミラーはほぼ見ないな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:04:16.836 ID:8V7s+E0q0.net
慣れてきたら助手席側を気持ち広めにしたり

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:04:48.845 ID:iBEL0HiY0.net
>>13
いじめかな

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:05:01.262 ID:+zaiYzG90.net
自動駐車機能で楽したい

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:06:13.427 ID:zZZcsM730.net
最近の車Cピラー太すぎでしょ

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:06:47.475 ID:/G7+IpKpx.net
>>15
俺と逆だね
左はほぼ見ないな
基本1発で駐車するから何度も切り返す車がいると正直見下してる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:06:56.630 ID:8V7s+E0q0.net
どっちのミラーを主に見るかは
左バックか右バックかによるくね

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:07:55.907 ID:w/HX+WEw0.net
普通に脳の障害だと思う

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:08:17.790 ID:iQW+diiS0.net
>>20
まぁ大体一発でいけるけどどっちかに寄ってしまったりするんだよなぁ
さすがに切り返し一回いれたらジャストのべスポジに止まれるが

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:09:03.252 ID:hoGYAi8T0.net
それお前…病気だろ

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:09:42.890 ID:iQW+diiS0.net
>>21
そう言われたら確かにそうかもしれんわ
左見て入れるのが得意だからそっちばっか優先的に停めてるだけだわ

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:13:01.720 ID:Bw4hKkCG0.net
この前親の車擦って泣いた

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:13:25.195 ID:/G7+IpKpx.net
>>23
1回ぐらいならいいんじゃね
よくジジババが何度も同じこと繰り返して最終的に斜めってたりはみ出してたりしててもそのまま終わらせる奴いるけどそういうのを見下してるだけだから

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:14:55.569 ID:QYc1AAi/0.net
どうでもいいけどキャトルミューティレーションって>>1が思ってるような意味じゃない

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:18:05.731 ID:poi4e2SOd.net
キャトルミューティレーションとアブダクションを混同している>>1ちゃん可愛い

30 :童帝 ◇hhHHHL0UE.:2017/02/18(土) 11:23:03.564 ID:xrmPO7+Za.net
ワロテッツァ

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 11:30:09.092 ID:FkRTDL4Lp.net
全方位カメラ使ってピラー全部に外の景色映すくらい進化して欲しい

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 12:11:59.875 ID:1AtEKNCn0.net
車が壊れたか>>1の頭が壊れたかでしょ

総レス数 32
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★