2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優ってそこらのアイドルより潔くて真面目そうな感じするよな

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:28:49.803 ID:nWwDdpku0.net
裏で股開きまくってプロデューサーからの好感度を稼ぐアイドルなんかよりも、
表で股開きまくって不特定多数の視聴者と正面から向き合って喜ばせるAV女優のほうがよっぽどアイドルやってると思うわ
握手会の待遇の良さを見てもアイドルと比べ物にならんぐらいのサービス精神でびっくりした

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:30:04.712 ID:lj8mbi7h0.net
握手会行ってんじゃねえよ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:30:20.299 ID:vnvaHayp0.net
貞操観念死んでるからそれ以前の問題

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:30:59.262 ID:GcQmI/bN0.net
俺は貞操観念ない方が好きだけど

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:31:27.769 ID:A0ZBmUgW0.net
枕していない女優タレントアイドルはいないからこれは正しい

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:35:35.937 ID:nWwDdpku0.net
>>2
握手会はまとめで画像見ただけだけど騎乗位で記念撮影とかしてて関心してしまった
プロ意識みたいなものを感じてしまった

>>3
ファンをゴミ虫のように馬鹿にして自尊心を保とうとするクソアイドルの偵察観念なんか半分ぶっ壊れてるようなもんだろ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:35:46.931 ID:UVFKYmrO0.net
開き直ってるから捻くれてはなさそうな印象

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:36:39.869 ID:TX0BpPq40.net
アイドルは貞操観念というか人間性が破綻してる奴が別人格を演じてるのが怖いわ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:37:04.642 ID:kf573DQga.net
事務所の管理はAVの方がキッチリしてそう
ちゃんと商品としての価値を落とさないように意識してるから
その辺アイドル事務所はガバガバで管理する気さえなさそう

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:37:33.770 ID:Sn9yeTUK0.net
二次元は裏切らないよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:38:32.324 ID:17Wss+xm0.net
>>10は真理

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:39:21.423 ID:nWwDdpku0.net
ただ唯一優れた要素があるとするなら、
AV女優は見栄え重視で顔とスタイルを重視されるけど、
アイドルはプロデューサーに気に入られるだけのマンコの気持ちよさが最重要事項になってくるから、
そういう意味ではアイドルは本職の人よりレベルの高いAV女優に化ける素質を兼ねそろえてるってことだ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:41:51.273 ID:kf573DQga.net
2次元は裏切らないってのは自分で2次元を生み出せる奴だけの言葉だろ
誰かしらの創作には常に3次元の人間のトラブルや裏切りが存在するわけで
お前らいい加減裏切られた裏切られた騒ぐの止めて自家発電しろ

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:44:31.845 ID:nWwDdpku0.net
>>7
上原亜衣とか何の抵抗もないどころか喜びさえ感じてそうに見えてなんかびびるわ

>>8
エビ中とか見てると精神状態がAV女優なんかよりずっと荒んでるんだろなあって思えて怖くなるわ

>>9
まあAVも中にはバッキーとかヤプマとか畜生みたいなのもいるんだけどな

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:50:27.856 ID:P1fEDODFa.net
AV女優も枕営業とかあるんじゃねえの?

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:51:53.186 ID:nWwDdpku0.net
>>15
AV女優の枕営業は立派な仕事の一環だろうが
アイドルみたいに人間性で売ってるわけじゃないんだからやってても何も問題ない

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 15:57:53.146 ID:iTEYqGaw0.net
はいはい凄い凄い

自分はこんな凄いもん追いかけてるから>>1も凄いね

凄いよ、ほんと凄い、うん
凄すぎ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 16:04:52.275 ID:PaB3E9PO0.net
アイドルとかいう薄汚れた生ゴミよりはAV女優の方が一億倍良いわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 16:12:30.972 ID:fKgOl1hq0.net
トミカの件でも思ったけどアイドルって中身はAV女優と同じだけど正体偽っててそれにオタクガイジが騙されてる?ように見える

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/18(土) 16:13:22.719 ID:kf573DQga.net
>>19
お前よくわからんのに下手に喋らない方がいいぞ
いつもそうやって周りに呆れられてるだろ

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★