2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不動産屋から引越し屋紹介されたんだが

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:31:27.482 ID:Xnrp+9yQ0.net
聞いたこと無いとこなんだが大丈夫なんか?(´・ω・`)

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:32:19.747 ID:RQOqt75l0.net
クロネコの単身引っ越しで十分

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:32:22.426 ID:0W5m6UX6e.net
提携してるから斡旋してるだけ、自分で個人行のやっすいの探した方が数万得

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:32:23.206 ID:7CH98kF10.net
それヤクザの不動産だぞ
契約したら夜逃げする事になる

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:32:32.806 ID:CBs+whZ/M.net
真面目にやってきたから大丈夫

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:34:04.903 ID:j/kwAVjua.net
インターネッツで競合させたほうが絶対お得

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:34:29.615 ID:MPClB3wn0.net
普通引越し侍だろ

8 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 (もんじゃ):2017/02/19(日) 10:34:31.555 ID:HCMFOA8Z0.net
ちっちゃい引っ越し屋何度か使ったが総じて言えるのが雑
まあ大手でも所詮作業するのは肉体労働のDQNだから雑なところは雑だが
大手の場合クレームが入れやすく対応もちゃんとしてくれる

9 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 (もんじゃ):2017/02/19(日) 10:35:15.216 ID:HCMFOA8Z0.net
>>8
言い忘れたが大手に比べて安いのは安い

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:37:49.191 ID:0W5m6UX6e.net
>>8
これは分かる 本棚が傷ついたり、イスが少し欠けたりはした
けど1人暮らしで高級品使ってるわけじゃないし
1、2万浮いたから余裕で元取りまくりだからそれでいいかな

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:38:16.481 ID:argEdcLTa.net
ヤマトの単身引っ越しが一番安い

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:44:31.320 ID:Xnrp+9yQ0.net
見積もりやってもらったら鬼のように電話かかってきて怖いわ(´・ω・`)

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:46:08.533 ID:Xnrp+9yQ0.net
>>2
やっぱ大手がいいのかな(´・ω・`)

>>4
ヤクザはやめてくれー(´・ω・`)

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 10:46:51.476 ID:YjKSLKIc0.net
>>10
元々かからない費用で元取りまくりとは如何に

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★