2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

定期的に最近のアニメ面白くないと思ってしまう時期が来るよな?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:37:42.659 ID:K4Ul4WfOp.net
今がその時期で辛いんだが、どうしたらこの壁を乗り越えれる?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:38:21.812 ID:olYb4G+Qd.net
俺は乗り越えられなかった

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:41:18.537 ID:un202psi0.net
外で空気を吸う

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:41:37.637 ID:K4Ul4WfOp.net
>>2
大人になっちまったか…

2011年頃から3年間スランプに陥り2014年頃からまた楽しみ始めることができて今また楽しくなくなってしまった

2014年頃のアニメを見て当時を懐かしんでる、虚しい

おれだってけもフレで騒ぎたい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:42:10.976 ID:zyn+AZ6o0.net
そういう問題でなく面白くない作品が確実に増えただけ
面白くないものを面白いと思うのは錯覚にすぎない

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:43:00.514 ID:zyn+AZ6o0.net
70年代から80年代までのアニメはどれもおもしろいでしょう?
90年代のエヴァのヒットから質より量になってクソアニメが増えた

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:43:33.994 ID:K4Ul4WfOp.net
>>5
そうかもしれないと思いつつでも楽しんでるやつもいるし自分のせいかな…と思ってしまう

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:43:51.333 ID:t7G8BufQ0.net
一生同じスレ立ててろ

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:44:50.178 ID:gPZddwxCK.net
観るアニメの量が減ったと思えば嬉しいよ

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:45:02.955 ID:5oRGowqS0.net
放送してるアニメ全部見たら何かしらは面白いのがあるからそう思わなくなるよ

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:45:47.163 ID:gPZddwxCK.net
観るべきと言った方がいいか
厳選して観るべきアニメだけ見られる

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:47:36.292 ID:K4Ul4WfOp.net
>>10
あるっちゃあるけどなんかこうワクワクできない

このすば一期のときは久しぶりにめっちゃワクワクしてた

2期も面白いけどなんか…面白いけどわくわくはしない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:48:41.045 ID:K4Ul4WfOp.net
>>11
なるほどなそういう考えもありかも
昔のアニメを見て懐古厨するのもそれはそれで悪くないかもな

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:51:27.177 ID:KSOqyTl70.net
アニメとかゲームって飽きるよな
これが大人になるということか…

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 19:53:03.664 ID:K4Ul4WfOp.net
>>14
飽きる、けど飽きるけど飽きたくないんだよな

もっと楽しみたい気持ちはある

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 20:25:13.054 ID:siTyJnTI0.net
今期は直近2年くらいの中じゃ下手したら1番豊作だしお前の見る目がないだけ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 20:54:13.474 ID:Jfd0dCBC0.net
「住宅ローンとか無理。会社クビになったらどうすんの?」って逆だよ
http://dofinance.chrisbelyea.com/219.html

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★