2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クチート(♀)「……さっきのあれは、なんだ。なぜ戦闘の邪魔をした。」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 22:58:32.471 ID:DqePXlei0.net
クチート「とぼけるな。わたしが相手から攻撃をくらいそうになったとき、お前、わたしを庇っただろ。」

クチート「あれはなんだと聞いているんだ。ポケモンバトルに介入するトレーナーなど、聞いたことがないぞ。」

クチート「……咄嗟に?……ふざけるな。わたしを、馬鹿にしているのか。あれくらいの攻撃、わたしにとってはなんでもなかった。」

クチート「それなのに、お前が邪魔をするからわたしの判断が一瞬遅れたんだ。お前がいなければ、もっとはやく敵を噛みちぎれたのに。」

クチート「それに……お前も、そんな痛手を負うこともなかった。お前の勝手な判断で、勝手に自滅するな。」

クチート「お前は、わたしの後ろでただ立っていればいいんだ。それ以外、なにもする必要はない。命令も、余計な世話も、いらない。」

クチート「……あやまるな。別にわたしは、怒ってるわけじゃ、ない。ただ、今回のが気になっただけだ…。」

クチート「…っ!しっ、心配などっ、していないっ。お前が自滅することで、私に余計な気を回させるなと、それだけだっ。」

クチート「…だ、だからっ……心配なんてしてないってばっ…!」

クチート「……ぐっ……不快だっ。噛みつぶすぞっ。」



かわいい

2 :MCペンシルa.k.a.Timpo:2017/02/19(日) 22:59:27.182 ID:OXY0iJvY0.net
お前のクチートなら俺のメタモンの隣で寝てるよ?

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 22:59:35.257 ID:/wOS57J50.net
いじっぱりなクチートちゃんかわゆいよおおおおおお

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:00:48.988 ID:DqePXlei0.net
いじっぱりクチートは趣味も実益も兼ねた素晴らしい存在
かわいい

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:01:37.091 ID:cMUvzq4g0.net
メガ解禁おめでとう

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:02:00.295 ID:xLACRcQd0.net
わたしは本気だぞ!って言われても笑顔でクチートはそんなことしないよって返したらわたしの何を知ってるって言うんだって大声出されちゃうけど僕は君のトレーナーだからって一言ですべて伝わっちゃってうつむいてバカトレーナー…と呟くクチートちゃんかわいい(早口)

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:02:35.654 ID:miDxMSUX0.net
俺「クチートか…焼けメガリザードンY火炎放射だ」

>>1「やめてくれ〜俺のクチートが〜」

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:02:56.438 ID:YxRSxL6/0.net
いけ!ニョロ!

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:02:59.324 ID:aGE2XjbNd.net
せっかちクチート「早くエッチしたいよぉ…///」

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:03:11.139 ID:DqePXlei0.net
メガクチートちゃんはお姫様っぽくなってまたかわいいよね

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:03:12.062 ID:Q5dDm9Pc0.net
クチートは喋らねえよあほ

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:03:22.771 ID:PnXSUVLQ0.net
クチートちゃんきゃわわあああああ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:03:52.610 ID:/wOS57J50.net
>>7
襷メタルバースト
はい論破

14 :MCペンシルa.k.a.Timpo:2017/02/19(日) 23:04:42.408 ID:OXY0iJvY0.net
鳴き声を田村ゆかりにしたいんだけど鳴き声変える方法ない?

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:08:38.635 ID:HLZv+jrz0.net
田村ゆかりに鳴いてもらう

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:08:55.736 ID:r4CXEsmpd.net
きっしょ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:15:25.060 ID:HLZv+jrz0.net
>>16
は?かみつくするぞ?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:16:39.564 ID:EK33Gwetr.net
コイルの催淫ちょうおんぱで淫乱状態にされてバトル中にも関わらずオナニーしてしまい、まんまと悪徳トレーナーに捕まって性奴隷ポケモンにされるクチートちゃんの画像マダー?

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:16:39.804 ID:DqePXlei0.net
クチート「……ポケ、リフ…レ?」

クチート「なんだ、それは。語感から察するに、新しい施設かなにかか。」

クチート「……ちがうのか。じゃあなんなんだ、はやく答えろ。……今度はなんだ…ごそごそと…。」

クチート「あっ、ポケマメっ。……こほん。……なんだ、そのポケマメがどうかしたのか。その……わたしに、くれるのか。」

クチート「ほ、ほんとかっ。ふふっ、はやくよこせっ。これはなかなかに美味いものだ。この暑い土地に来て、なかなかの収穫といえる。」

クチート「……いただきますっ。はむっ……んふふ、美味だ…。やはりわたしは、この赤いのがいちばん好きだな。今度からは、もっと赤いのを用意しておけ。」

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:18:57.534 ID:miDxMSUX0.net
俺「またクチートか…やれ!ランドロス地震だ」

>>1「ギャー」

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:19:05.516 ID:DqePXlei0.net
クチート「……なんだ、もうないのか。ふん、しけたトレーナーだな。だったらもう用はない。さっさとボールに……なんだ、その目は…。」

クチート「わ、わたしの方をジロジロと……気色がわるい…。なにか言いたいことがあるのなら、はやく言わないかっ。」

クチート「やっ。や、ちょっ……な、なんだぁっ…。い、いきなり頭を触りおって……噛みつぶされたいのか…?」

クチート「くっ、卑怯なトレーナーめ…。先にポケマメを与えたのは、これのための賄賂か…。」

クチート「……す、好きにするといい。別に、お前なんかに撫でられても、わたしはなにも感じないからな。……ほらっ、はやくしろっ。」

クチート「んっ……う、うるさいっ、ニヤニヤするなっ。気色わるいっ。……むぅ…。」

クチート「…………うるさい…。別に、赤くなってなど、ない…。話かけるな、ばか…。」

クチート「……ひんっ。ど、どこを触っているばかトレーナーっ!ちょっ、やめっ……くうぅっ…!」

クチート「いっ、いい加減にしろおっ!」ガブ-



かわいい

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:19:43.468 ID:EK33Gwetr.net
毒が効かないからって調子乗ってベトベトンに挑むけど、実は媚薬が主食のベトベトンでガスとか粘液で媚薬漬けにされてから精液ダストシュートに射精されちゃうクチートちゃんの画像マダー?

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:24:28.283 ID:EK33Gwetr.net
育て屋で居合わせた別トレーナーのスリープに催眠術掛けられて、パートナーのメタモンそっちのけで寝取られエッチにハマっちゃうクチートちゃんの画像マダー?

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:27:09.349 ID:830ZRyUr0.net
ちょっとクチート愛でようと思ったら♂だったふざけんな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:32:12.574 ID:4gJD+F//0.net
どうよの人?

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:35:57.176 ID:DqePXlei0.net
クチートちゃんに甘噛みされたい
ツンデレ愛情表現として甘噛みという方法をとってほしい

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:37:42.094 ID:OXY0iJvY0.net
>>18
>>22
>>23
不覚…ちんちん勃起丸にトランスフォーム

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:38:18.443 ID:yonbJz+Da.net
このスレいか臭くね?

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:49:26.014 ID:OXY0iJvY0.net
加速バシャーモの鬼高速炎のピストンにイキながら潮噴きで対抗するクチートちゃんの画像マダー?

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/19(日) 23:56:05.298 ID:FzUXMKNsr.net
媚薬効果のあるどくどくで性感帯を敏感にされた上、宿り木の種まで植え付けられて常に全身を蔦に愛撫されながらも頑張って戦うけど、結局イってしまって戦意喪失させられてしまうクチートちゃんの画像マダー?

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 00:04:43.691 ID:kZZwOqe9r.net
デオキシスの触手に拘束されてペッティングフォルム特有の媚薬付きイボイボ触手の素股責めを食らうけど、気が付いたら触手の動きは止まってて無自覚に自ら腰を振って絶頂しちゃうクチートちゃんの画像マダー?

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 00:06:35.441 ID:xGy015fx0.net
やべーなこのスレwwww
6V遺伝子汁が止まらねーぜwwwwwwww

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 00:08:18.405 ID:28byUGYm0.net
この>>1本気でラブコメ系のラノベ書いたらけっこう良い線行きそう

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 00:09:27.661 ID:EHw44Sns0.net
まあ喋ってるのは頭に付いてるほうなんですけどね

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 00:24:23.825 ID:NJ2xTNP20.net
クチートの大きな口に丸呑みされたい

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 00:27:16.858 ID:j7gHUr9v0.net
かじられたい

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 00:37:06.261 ID:vEl8vu410.net
クチートたんじゃねーのかよ

総レス数 37
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★