2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

時限爆弾「チッチッチッチッ」女主人公「どっちを切ればいいの!?赤?青?・・そうよ!彼は今日赤いネクタイをしていたわ!赤よ!」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:13:32.257 ID:+klLcc+40.net
いいの?本当にいいの?大勢の命が掛かってるよ?

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:13:56.703 ID:NAazxXpJ0.net
ピンク

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:14:09.694 ID:hhp6QPT30.net
液体窒素で凍結させるわ!

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:14:13.722 ID:fjPzqc+c0.net
赤い糸を切りたくないから青!

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:14:51.532 ID:m5z8tUeR0.net
鈴木爆発

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:14:58.506 ID:296vqAqT0.net
電気系なんだが正直どっちを切っても止まるだろといつも思ってる

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:15:10.069 ID:iCRXgrSR0.net
チッチチッチ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:15:18.993 ID:TXkB10880.net
答えは沈黙

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:15:49.859 ID:5ynWebJh0.net
順番通りに切れば止まるってどういう仕組みなの?
むしろ残りの全ての導線切っても無事なのが謎

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:16:21.673 ID:OBWSB8X20.net
らあああああああああああん!!!!!!

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:16:36.149 ID:miYgBPy+0.net
間違った方切ったら爆発ってよく分からんよな

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:16:46.740 ID:S2N+y9GeH.net
月型時限爆弾を解除するんだぞ

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:17:02.066 ID:I+bGdO5n0.net
俺「赤って何色だっけっ!?!?!??」

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:17:06.512 ID:Iklrwdc+0.net
ダミーの線で切って爆発じゃないの
メイン順番に切ってる訳じゃないでしょ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:17:14.699 ID:296vqAqT0.net
>>11
多分1本フェイクで断線したら起爆するようになってるんじゃないかな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:17:15.808 ID:5UVbiSzia.net
                               ヽ`
                              ´
                               ´.
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙
                         ´゙゙´`゙``´゙`゙´``´゙`゙゙´´

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:17:47.462 ID:5ynWebJh0.net
ならダミー線増やしまくったほうがよくね
なんで律儀に一本を遵守してるの?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:18:46.493 ID:uQV7oMvZa.net
バカだらけだな
時限爆弾なんだから一方の配線は時計とつながってんだよ
時計との配線を切ったら時計が止まったと判断して爆発するわけ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:19:10.259 ID:5ynWebJh0.net
なるほど

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:19:26.942 ID:iIGHIE8j0.net
正解のを切っても時計止まるぞ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:19:55.757 ID:UOMzvLLg0.net
お前のパンツの色だよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:20:07.006 ID:OFBnCAUGp.net
全て切れば止まるやろ

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:20:21.408 ID:296vqAqT0.net
>>18
それで爆弾の雷管に電気信号送る線を切るんだからどっち切っても結果は変わらないはずだろって言ってるんだよ

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:21:08.757 ID:MGDjd9EX0.net
                        ,,ミ´ゞ,            ,,ゞッ,
                       シ"  ソッ          ,ミ´  'ソ
                       ミ''    ゙μ       ,シ"   .ミ
                      ソ,   ,, ッゞ´ソ"''"'"''''ソ:'ソッ'ソ,,    シ
                      ソ、,ッヾ´               "'ソμ, ソ
                      ッヾ´                  `ヾ,,ミ
                     、ゞ    ●                    ミ,,  ブワッ
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ミ´       (_人__ノ       ●      彡:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙      ヾ    ´´     |   /          , , ,    ミ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;........
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            ミ             ヽ_/                ミ            ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............       ミ                               ミ       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;....彡...........................               ...............................ミ.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                 ゙/゙ゾ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ヾ ゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ    
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:21:18.613 ID:APnHlU+5a.net
>>23
バカにもわかるようにもう少しわかりやすく

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:21:24.786 ID:iIGHIE8j0.net
実はどっちを切っても爆発しない親切設計

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:21:25.477 ID:hP+sxXdcK.net
あのな、時限爆弾つうのは
解除できるように作られてんの

なぜなら犯人が「ククク、解けるかなあ?」てやりたいからだよ

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:21:37.086 ID:fjPzqc+c0.net
>>24
かわいい

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:21:56.538 ID:uQV7oMvZa.net
>>23
電気信号なんて送らねえよ
時計が止まる=時計に流れてた電流が爆弾の方に流れる→爆発するってこと
スイッチの役割をしてるんだぞ

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:22:33.903 ID:APnHlU+5a.net
どっちを切っても爆発設計が好き

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:23:23.958 ID:296vqAqT0.net
>>25
タイマーが作動した後、爆弾の点火装置に電気送る線を切ってしまえばいいんだから正解もクソもねえだろってこと

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:24:21.455 ID:Ksrb7J430.net
>>27
これが正解

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:24:23.670 ID:296vqAqT0.net
>>29
だから、爆弾に流れなくすればいいだろって言ってるんだ
バカなの?

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:24:45.804 ID:OFBnCAUGp.net
レスバトルが起こりそうで草

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:24:56.031 ID:hP+sxXdcK.net
>>31
そんなマヌケな時限爆弾は無いんだよ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:25:11.193 ID:uQV7oMvZa.net
>>33
だから流れるだろって片方は爆弾への電線なんだから
煽り始めるのは敗北宣言だぞ

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:25:55.951 ID:296vqAqT0.net
配線書いてうpしろや

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:26:11.358 ID:kKYVX5Wza.net
全部同時に切れよ

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:26:13.347 ID:Eo0Vm/BE0.net
待て待て
ケンカはよくない

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:26:37.858 ID:uy77nKwo0.net
現代の本気入った爆弾は爆破処理以外の対処法がないやつ
液体窒素対策までされてる、冷却で停止しないような処理がされている上に
表面温度の急激変化を感知して爆発、解体しようとカバーを外そうとしても爆発で解体不可能

それなのにわざわざコードを用意してくれる理由は>>27

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:27:06.775 ID:rvQBQBmL0.net
そもそも雷管に電気信号送る線じゃないかもしれないだろ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:27:26.141 ID:KQ6qTtAC0.net
昨日、近所で爆弾処理行ったんです。爆弾処理。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:27:26.383 ID:KQ6qTtAC0.net
昨日、近所で爆弾処理行ったんです。爆弾処理。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、150円引き、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、150円引き如きで普段来てない吉野家に来てんじゃねーよ、ボケが。
150円だよ、150円。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で吉野家か。おめでてーな。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、大盛つゆだくで、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、つゆだくなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、つゆだくで、だ。
お前は本当につゆだくを食いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、つゆだくって言いたいだけちゃうんかと。
吉野家通の俺から言わせてもらえば今、吉野家通の間での最新流行はやっぱり、
ねぎだく、これだね。
大盛りねぎだくギョク。これが通の頼み方。
ねぎだくってのはねぎが多めに入ってる。そん代わり肉が少なめ。これ。
で、それに大盛りギョク(玉子)。これ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、牛鮭定食でも食ってなさいってこった。

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:27:39.959 ID:296vqAqT0.net
>>41
それくらい見りゃ分かるだろ

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:28:14.827 ID:KQ6qTtAC0.net
【悲報】ぼく、改変作業中に誤射

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:28:17.296 ID:+96DTtSrM.net
>>21
パンツってwww可能性の獣か

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:28:30.385 ID:hP+sxXdcK.net
いやだから、時限爆弾は解除できるように作られてんの

言い方を替えるとだな
時限爆弾は解除のやり方が決まってんの
その手順でやらなかった場合には爆発するように作られている

だから、最後にどちらかを切るか
という選択になるように作られているわけ

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:28:38.992 ID:5UVbiSzia.net
>>34
巣で死ねよ

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:28:41.543 ID:uy77nKwo0.net
>>45
改変しようとして急激にやる気なくなった感が出ていい感じ

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:29:37.891 ID:APnHlU+5a.net
>>47
ドラマとか映画だけじゃなくて本当にそんな爆弾仕掛けられてるの?
赤か青かどっちか選べ、みたいなの

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:29:43.706 ID:69+RdN760.net
>>45
むしろ処理ほっぽって語りだして楽しいんだが

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:30:35.904 ID:V3VLXuwUa.net
そもそも電気信号を送る時計ってなんだよ
みたことないよそんなの

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:30:42.841 ID:296vqAqT0.net
お前ら「どっち切ろうかなぁ」
sssp://o.8ch.net/pe94.png

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:30:44.692 ID:92a6htxgd.net
なんでいつも二本なのもっといっぱい選ばせてやれよ

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:30:53.402 ID:H0T5lmiJ0.net
>>45
ちょっと笑ったけどレスが臭いから帰っていいよお前

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:31:17.600 ID:7bu8FZiA0.net
こうして爆弾処理班の人件費を大幅に抑えることで、かっぱ寿司は安くて美味しいお寿司をみなさんに提供できるのです。

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:32:20.238 ID:92a6htxgd.net
ID:296vqAqT0が時限爆弾に妙に詳しいのはなぜ

58 :レイもんど ◆IN.O33p.wg :2017/02/20(月) 01:32:30.689 ID:u4U2y5b/K.net
コッチは女神だ。

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:33:30.573 ID:TEN1cjhg0.net
天才ぼく「両方切ればどっちか正解じゃんwwwwwww」

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:33:50.524 ID:296vqAqT0.net
>>57
自作したことがあるから

61 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:33:53.064 ID:APnHlU+5a.net
思い出すのは古畑任三郎と
幽遊白書>>58だな

62 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:34:36.426 ID:DymJmCCO0.net
爆弾の設計図見ながら遠隔で素人に解体させる奴って設計図そのままに作ってないことを疑わないの?

63 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:34:40.378 ID:i+ibmV1vK.net
爆発物を起爆装置から外せばいいから
電気より速く引っこ抜いてぶん投げればイケる

64 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:34:59.787 ID:hP+sxXdcK.net
>>50
さあ?
愉快犯的なものは報道されないんだろうからわからんね
愉快犯は世間を騒がせるのが目的だから、報道はしないわけで

65 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:37:26.734 ID:+96DTtSrM.net
>>34
こいつはくせえッー!レスバトル以下のにおいがプンプンするぜッーーーーッ!

66 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:37:53.734 ID:OFBnCAUGp.net
>>65
くっさ

67 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:39:28.381 ID:H0T5lmiJ0.net
>>66
巣で氏ね
お前くせえんだよまとめキッズ

68 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:39:30.423 ID:glTxepQp0.net
ドラマのガリレオは三本目があったな

69 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:39:36.032 ID:296vqAqT0.net
タイマー回路組むか
市販のタイマーのスイッチのけたやつからスピーカー取り出して
それに繋がってたやつをトランジスタで増幅して穴開けてアルコールたらした豆電球につなげておしまい
30分足らずで作れるんだなこれが

70 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:39:54.840 ID:5ynWebJh0.net
>>66
スクリプトにレスしちゃう子可愛い

71 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:41:52.485 ID:hP+sxXdcK.net
犯人「ククク、その時限爆弾を解除したかったら備え付けのゲームをクリアするんだな」


「たけしの挑戦状」


警察「なんだこのゲームは!今すぐ調べろ!」

72 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:42:29.710 ID:Jd4KeHk20.net
何で俺の口元に絡めて考える傾向にあるんだよ!

73 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:46:34.973 ID:OFBnCAUGp.net
>>67
まとめキッズの巣と2ch全板から揶揄されちゃう
所の住民がなんj民のワイに口答えするだとぉ〜?😡😡😡😡😡の。

74 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:47:00.329 ID:BGUothJU0.net
>>69
リレーではなく出力をそのまま使うのか

75 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:51:12.006 ID:OFBnCAUGp.net
低レイヤーの人間もここに書き込むのか

76 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:53:16.891 ID:K4gl3YGed.net
末p臭すぎワロタ

77 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:55:38.063 ID:e0zT+Nb40.net
>>40
まあ本気で解除できない爆弾作ろうと思ったら、配線や基盤のセットしたあと丸ごとエポキシとかで固めるよな
わざわざ解除しやすく作らずに

78 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:56:36.074 ID:Z6wokFM/0.net
ハンドレッドパワーで上空にぶん投げオチ

79 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 01:57:37.143 ID:WKmzwGtU0.net
末尾dwwww

80 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 02:05:11.419 ID:bdStlV1ia.net
あれって解除するよりなんかしらの方法で石棺した方が早くね
布団5枚重ねるだけでも大分効果あると思うぞ

81 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 02:06:59.720 ID:e0zT+Nb40.net
>>80
かぶせて爆発させるチタン外殻みたいなのがあったはず

82 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 02:16:11.300 ID:mYHJx/Bk0.net
色盲だったらどうするんだよ!

83 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 02:18:15.959 ID:FvNA2Cgq0.net
そこが爆発するんじゃなくて、いろんな場所に散りばめられた爆弾達を爆発させるための装置って感じの方が多くね?

84 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 02:20:39.000 ID:52hjTtPK0.net
いいこと閃いたんだけど
これって同時に切れば時限爆弾の線切れるんじゃね
時限爆弾の線切れたら時計の線切っちゃっても問題ないし

85 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 02:22:48.185 ID:/PAKnBrCa.net
古畑任三郎のキムタク犯人の回で赤か青かの理由が好き

86 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 02:35:00.750 ID:YFw0E3uB0.net
運命の赤い糸は切れないのさ

87 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 02:50:06.737 ID:ljy22mxR0.net
確かになんで両方切っちゃだめなんだろ

88 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 02:59:58.126 ID:jThQB25g0.net
赤と青ばっかりじゃつまらないからたまには黄色と紫にしてみよっかな☆みたいな爆弾魔はいないの?

89 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 03:04:58.157 ID:9gyDcd56M.net
時限制にするのは自分が逃げる時間を稼ぐためと思ってたけど違うのか

90 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 03:06:45.946 ID:GDd9LXdBa.net
最妹爆定w

91 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 03:07:47.909 ID:mvD/wARz0.net
最近は水銀レバーが流行りらしい

92 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 03:09:11.272 ID:g1ygYB6g0.net
ぜんぶ赤色のコード用意して作ればいいのに

93 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 03:13:53.864 ID:SAb4QbP40.net
「これは気づきのゲームなんだ!」

94 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 03:14:59.156 ID:R8k+6KJr0.net
おいソコ
限定ジャンケン始めようとすんな

95 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 03:21:21.530 ID:IMNcgXyF0.net
「だって赤い糸は新一と、繋がってるかもしれないからね♪」チャッチャッチャチャッ チャッチャチャッチャーチャー

96 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 03:25:29.067 ID:YFw0E3uB0.net
>>88
赤と白もあるぞ

総レス数 96
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★