2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か三万円で買えるお勧めのもの教えて

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:19:05.907 ID:9QyOw3yl0.net
アマギフ3万あるんだけど何買うか悩む
予算の範囲でお勧めの商品ある?
iPadとかタブレット買ったことないけど興味ある

それ以外でも何でもいいよ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:19:36.643 ID:roMqNn3i0.net
Nintendoswitch

3 :ゴミクズ ◆GOMIKUZUwHX9 (もんじゃ):2017/02/20(月) 14:19:50.996 ID:kAX69EY70.net
5000円分だけちょうだい

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:20:49.394 ID:5OIIYt41d.net
4200円分くれ

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:21:44.694 ID:PRCuocIXa.net
普通に日用品

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:22:25.167 ID:9QyOw3yl0.net
>>3>>4
もう登録してんだよなあ

>>5
例えば?

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:22:44.713 ID:9QyOw3yl0.net
>>2
switch?
PS4なら遊ぶぞ

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:24:08.894 ID:9QyOw3yl0.net
じゃあ好きなものとか書いていくね

洋画(映画オタク)
ゲーム(にわかだけどPS4の洋ゲー好き)
PCデバイス(マウスやキーボードやヘッドセットたち)
漫画
家具
インテリア

考えてみたらこれくらいだな
最初に書いたようにタブレットも欲しい

タブレットってスマホとPCあれば別にいらないものなのかな?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:24:09.284 ID:PWCdkeTo0.net
何でも良くない定期

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:24:10.341 ID:a8Hltr4W0.net
キンドルファイア買って残りの金で電子コミック買いまくる

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:24:17.161 ID:BgtEYUoU0.net
フラッシュライト

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:24:39.788 ID:9QyOw3yl0.net
>>9
お勧めの範囲なら何でもいいってことよ
任天堂のゲームってあまりしないだけだすまない

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:24:49.171 ID:5ZMIzYH30.net
>>6日用品なら
包丁
帽子
サングラス
マスク
軍手
黒いジャンパー
ジーパン
スニーカー
とかは?

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:25:45.691 ID:9QyOw3yl0.net
>>10
9000円のタブレットとか安すぎワロタ
使えるのこれ?

iPhoneのデーター移したりとか可能なんかな?あとアプリのダウンロードとか
iPadは三万くらいするのにね

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:27:07.585 ID:9QyOw3yl0.net
>>13
包丁(家事しない)
帽子(被らない)
サングラス(持ってる)
マスクとは・・・?薬局じゃダメなん?
軍手(ホームセンターのでいい)
スニーカージーパンジャンパー(いらないし買うとしても服屋で実物見て買う)

どれもアマゾンで買おうとは思えないな

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:27:26.305 ID:O3UgPTq6d.net


17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:27:56.500 ID:+/HXQd6O0.net
趣味は?

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:28:11.925 ID:a8Hltr4W0.net
>>14
動画とコミック専用で割り切れば超コスパ最高タブ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:28:46.504 ID:t9marJgs0.net
ホームベーカリー

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:29:06.305 ID:5ZMIzYH30.net
>>15
それらを装備して銀行に行くとお金をいっぱいくれることもあるらしいよ

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:30:15.557 ID:9QyOw3yl0.net
>>18
IOSアプリ使える?
あとiPhoneのカメラロールの写真とかも入れれるのかな?USBとPCはある

>>20
GTAかな

>>17
上に書いたよ

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:30:15.596 ID:+/HXQd6O0.net
タブレット興味あるならキンドルもいいけど
Xiaomiのパッドとかは?
WindowsとAndroidが入ってる
泥は独自のカスタムロムでiOSと泥の良いとこどり
https://www.amazon.co.jp/Xiaomi-MiPad2-android-windows10-2048x1536/dp/B01D9ST514/

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:30:56.707 ID:9QyOw3yl0.net
キンドルファイア 9000円
ipad pro16G 32000円


この価格差ってなんなの?
どっちも評判良いみたいだけど何でこんなに価格差があるんだ?w何が違うのやら

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:32:41.214 ID:+/HXQd6O0.net
appleのハードは高い
性能もそこそこいい

キンドルはamazonが電子書籍で稼ぐから
本体価格安く抑えられる

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:33:19.667 ID:Ecy6bJ92M.net
タブレットは買うまえに用途ハッキリさせないと使わなくて無駄金になる可能性ある

26 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:33:35.407 ID:9QyOw3yl0.net
誰かキンドルファイアくんとiPadの何が違うのか教えてくれよ
予想だけど前者はIOSアプリ落とせないしカメラロールやネットサーフィンが出来ないんじゃないの?

それともwifiさえ部屋にあれば可能なん?
どこまで出来るのかが知りたいな

27 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:34:02.763 ID:+/HXQd6O0.net
スマホとパソコンあるとタブレットの出番あまりなかったりする

28 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:34:47.374 ID:a8Hltr4W0.net
一番安いキンドルならプライム入れば5000円くらいで買えた希ガス

29 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:35:07.039 ID:93XRh77d0.net
SONYのMDR-1

30 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:35:30.459 ID:9QyOw3yl0.net
>>25
えーとタブレットに求めるものか
youtuberやニコニコが見たいでしょ
あとはiPhone弄る時間減ればバッテリーも節約できて長持ちできそうだな
あとは電子書籍やネットサーフィンもしたい 
動画とかは入れないから容量そんなにいらん

>>24
性能悪いの?キンドルのほう
本体価格安いってことは壊れやすいとかあるんかな
だって現存タブレットで最安価なのがこれだものな

31 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:35:57.394 ID:hbvTyvxE0.net
EARIN

32 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:36:10.300 ID:9QyOw3yl0.net
>>28
だってプライム年間5000円なんでしょ
結局1万くらいやんけ

>>27
その上引きこもる時間多い俺には出番ないんかな・・・タブレット一度くらいは使ってみたかったが

33 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:37:51.690 ID:eaMfo9jJ0.net
ストームクッカーとフィールドホッパー買って、河川敷でラーメンでも食えばいいと思うよ。
俺の趣味だけど。

34 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:38:14.321 ID:+/HXQd6O0.net
>>30
appleはCPUの性能が高い
ただゲームとか映像編集ソフト以外そんなパワーいらんから
>>22みたいなのでも十分

35 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:39:08.518 ID:9QyOw3yl0.net
何故誰もキンドルファイアがIOSアプリ使えるのか使えないのかを教えてくれないのか謎だが
使えないってことでいいよな?無理だよな普通に
アンドロイドだってポケGOすらできないじゃん

>>33
良い趣味じゃないか
でも物が欲しい
食い物とか残らないもんどうせ糞になる


>>29>>31
ググるわ

36 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:39:51.263 ID:vBooftT1M.net
Kindleで漫画買ってスマホでみればいいんでね

37 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:40:18.447 ID:a8Hltr4W0.net
>>26
キンドルでiosアプリは落とせないカメラロールは知らんwebは普通にブラウザで見れるツベもニコニコも見れる
最近はiosや泥から移植されたアプリはゲームもある後一世代前の$は書籍データがクラウドにしか保存できなくて
読むだけでも通信環境必須だったけど最新世代はSDにもデータ保存できるようになった

38 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:40:19.732 ID:+/HXQd6O0.net
iosが使えるのはappleだけ
他はAndroidかwindows

iOSに依存するならipadの中古とかでもいいんじゃないの

39 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:41:39.528 ID:vBooftT1M.net
Kindleってfireがタブでほかのは電子書籍専用機だよね?

40 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:41:43.412 ID:CX+OpF6Hd.net
モデルガン
模造剣

1ヶ月で飽きるけど買った時のワクワク感は半端じゃないぞ

41 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:42:30.370 ID:eaMfo9jJ0.net
ストームクッカーとフィールドホッパーは食い物ではないぞ

42 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:43:05.399 ID:+/HXQd6O0.net
情弱っぽいからノートパソコンとかのがいいかもな

43 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:43:43.284 ID:ntS69tuY0.net
iPadの中古は無駄に高いからApple製品買うなら新品が良いぞ
新品はコスパ悪くない
ファイアタブレットはこの前3500円で買った
超コスパいいけど、メインで使える性能はないかも

44 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:46:03.844 ID:Dx8Yu90i0.net
JK

45 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:46:58.781 ID:Zig6YRni0.net
>>35
呆れてるから

46 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:47:36.876 ID:w3uBuPIS0.net
win GDP

47 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:49:22.708 ID:9QyOw3yl0.net
なるほど参考になる
>>40
ガバメント持ってるよw

>>42
普段自作PCなんですがそれは
ノートPCあるよmacのやつ

>>44
援交ってこと?w

48 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:50:32.100 ID:9QyOw3yl0.net
>>43
ありがとう
ファイアどういうところが不満なんだ?出来れば比較してほしい両方所有経験あるなら

>>39
>>37は普通にネット見れるって言ってるようだけど?

49 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:51:48.414 ID:+/HXQd6O0.net
>>47
自作pcとmacbookもってるのか
ならタブレット使わねえよ
電子書籍とかで好きなのかったりとかでいいんじゃねえの

50 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:53:58.585 ID:N5VZBIYl0.net
適当に高いヘッドホン

51 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:54:39.220 ID:a8Hltr4W0.net
>>48
キンドルファイア=電子書籍も使えるタブレット

キンドル=電子書籍専用端末

まったく別物

52 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 14:56:07.628 ID:MGDjd9EX0.net
>>20
なるほど!

53 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 15:37:04.143 ID:BgtEYUoU0.net
なんで俺スルーされてんだよ(悲
ライト便利だぞ

54 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:39:16.743 ID:BgtEYUoU0.net
てす

55 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 17:04:55.518 ID:9QyOw3yl0.net
>>51
うん?
よくわからんがこれって前者のタブレットって認識でええんよな?

https://www.amazon.co.jp/Amazon-SV98LN-Fire-%E3%82%BF%E3%83%96%E3%83%AC%E3%83%83%E3%83%88-8GB-%E3%83%96%E3%83%A9%E3%83%83%E3%82%AF/dp/B00Y3TMKKM/ref=sr_1_5?ie=UTF8&qid=1487577858&sr=8-5&keywords=%E3%82%AD%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%AB

56 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 17:05:49.366 ID:9QyOw3yl0.net
>>53
スマホにアプリあるからいらないんだよ

>>50
ヘッドホンはもうあるw

>>49
ベッドで動画みたいとき
大画面だとやりやすくない?
Huluとかネトフリってアプリあるのかなキンドルファイアに

57 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 17:06:45.264 ID:N2lHwXgNM.net
鞄、靴、財布のどれか

58 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 17:09:43.933 ID:9QyOw3yl0.net
>>57
3万以内のお洒落な財布知ってる?

59 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 17:16:53.150 ID:N2lHwXgNM.net
>>58
知らんけど、社会人なら小物は最低3万くらいで揃えた方がいいと思う
学生なら全部で3万でええわ

60 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 17:20:26.284 ID:hAGs0zXf0.net
SNSに投稿した「スタイル抜群の体」現実の姿はこれ(画像)
https://t.co/gPryFhtnfO

総レス数 60
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★