2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人がここ最近急激にガイジ化してる件

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:21:49.612 ID:vYUEeIgx0.net
2010年辺りからヤバイ奴増えすぎ

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:22:17.364 ID:8a3BourM0.net
巣で死ね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:22:47.808 ID:ThUFEIVGM.net
>>2
お前が死ぬんやで

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:22:47.949 ID:sBIc8HCva.net


5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:23:28.972 ID:gjeaLEdx0.net
>>3


6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:23:36.257 ID:74/Zs2JsM.net
アメカスブリカス「」

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:24:54.661 ID:vYUEeIgx0.net
>>6
そこまでがっつり変化があるのとは少し違うんだよなぁ
もう日本全体がじわじわ限界迎えてきてる感がある

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:26:32.093 ID:Z0dtchB30.net
やばい奴は昔の方が多かったと思うぞ
今は少数の基地外がネットで晒されるようになっただけ
街中で基地外を見かけないけどネットでよく見るのはそういうこと

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:27:14.343 ID:pYbptNx/0.net
お〜良く気付きまちたね〜よしよし

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:27:29.643 ID:urpPilrG0.net
ガイガイ音頭踊らなきゃ(使命感)

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:28:22.389 ID:vYUEeIgx0.net
外でたらガイジと老害まみれなんだよなぁ…

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:29:13.353 ID:rMHruQNE0.net
SNSの普及で変わったのも多いだろうけどそれ以上に常識ズレてるのが多かった

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:29:28.501 ID:ETWEHLJ/d.net
人のこと長時間ガン見するやつも増えたな
ぶっ飛ばされても知らんぞあいつら

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:30:19.667 ID:ntS69tuY0.net
古代エジプト人「最近の若いやつはアホすぎてやばい」

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:32:03.367 ID:vYUEeIgx0.net
40代50代も大幅にキチガイ増えたぞ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:33:02.354 ID:veAhyUti0.net
老害はもとよりモンスター○○系がやばい
道理が通じなさすぎてホッチキスで芯飛ばしたくなる

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:34:23.984 ID:vYUEeIgx0.net
>>16
あれはド突き回し合法化して欲しいわ
まぁ殴るけど

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:34:44.196 ID:iCRXgrSR0.net
モラルが下がったんじゃなくて上がってこうなってるからタチ悪い
失敗や欠点のある相手には何してもいいという風潮がある

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:38:36.447 ID:PEYd8BcGa.net
>>18
言われてみれば不審者の動画を撮ってSNSにあげるのはモラルからくる行動なわけか

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:39:58.974 ID:veAhyUti0.net
>>17
控えめに言ってホッチキスの芯。本当は口を縫い合わせたい

子供にレゴを買ってやった

子供が散らかしたレゴを踏みつけて深めの傷をおった

レジで対応したのは確かにお前だ。謝罪と慰謝料払え

ぼく「えっ」

このクレーム処理で1時間弱。そしてその対応で検品遅れてセクションリーダーに小言を言われる
日本死ね

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:41:23.034 ID:A8/KVdqIM.net
たった数年で日本の何を知ってるというのか

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:43:07.053 ID:J+7qH8Std.net
貧すれば鈍するや

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:47:54.138 ID:PtTpLF6gM.net
ガイジに知恵と発信力がついた結果だぞ
全体的には向上してる

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 16:49:25.371 ID:Z2QXNhl30.net
上を見るより下を見下すほうが楽だと気付いたからな

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/20(月) 18:23:46.450 ID:G7Yp5kFFM.net
ここ最近?日本人なんて昔からキチガイ多いけど?
日本人の一般的な考え方
・我が子を殺したいと思ったことがある奴が半分以上いる。また、子供や若者を見てカーーッとなる幼稚な奴が多い(病的な嫉妬心や憎悪の塊)
・死刑賛成派が過半数な野蛮人(外国だと2〜3割程度に留まる)
・いじめられる方が悪い!!(人それぞれがわからない相互監視な悪しき土人根性、村社会は今尚健在)
・事なかれ主義、ステレオタイプ(物事の過程は無視し、第三者の介入や結果次第で態度や言動を一変させるアイラブ保身。陰湿性サイコパス)
・所謂、大義名分やマッチポンプに物を言わせる(=自己愛性人格障害。これがアイデンティティーのある外国人には一切通用しないどころか、
「幼稚な奴」「狡い奴」「頭の悪い奴」と一発で見抜かれます。逆に日本ではそれがブレーン扱いされたり強き者として持て囃されたりします)

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★