2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無双とかいう脳死ゲー

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:40:46.833 ID:M9kQqWJU0.net
やってること毎回同じ
シナリオはもちろんシステムもほぼ変わらん
舞台がずっと同じなので風景すら変わらん
それなのにも関わらずキャラを見た目も声も性格も全く一緒な同一キャラを7作まで使い回すキチガイっぷり頭おかしなるで

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:41:18.291 ID:EPKCb5WO0.net
http://i.imgur.com/aCtL0Ey.jpg

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:43:29.701 ID:yIOZHDxL0.net
爽快で気持ち良さそうだなーとは思うけど
いまいちこれやりたいと思うゲームがない
戦国とか三国志とか興味ないんだよなあ

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:44:24.929 ID:M9kQqWJU0.net
>>3
興味なくても面白いよだってあれ名前だけパクったオリジナルのファンタジー物だから

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:44:58.891 ID:c5DK5pN90.net
草刈り好き

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:45:03.719 ID:vyv25P6n0.net
>>2
でも正直「批判するなら見ないで」ってのもなんか違和感感じるわ

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:45:10.156 ID:M9kQqWJU0.net
声優気が狂うやろこのゲーム

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:45:32.332 ID:I36D7YSfa.net
それお前ストリートファイターにも同じこと言えんの?

9 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:47:18.382 ID:M9kQqWJU0.net
>>8
対戦ゲームは対人がメインでそれぞれの環境ごとで競うものだからあれはゲーム的観点で見るもんじゃない
無双は一人でもくもくやるものなのにこのていたらくっぷり

10 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:50:14.902 ID:T5FYD/bq0.net
毎回毎回全キャラマックスにするの馬鹿らしくなってやめた

11 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:50:17.011 ID:M4vL2ZpP0.net
ガンダム無双気になってたんだけど、ビグザムは自キャラで使えるの?

12 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:51:50.520 ID:Yrb70D6iM.net
>>2
かわいい

13 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:51:59.589 ID:M9kQqWJU0.net
>>10
やっと意識戻ったか

14 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:54:29.909 ID:uSGUlllL0.net
見た目は毎作変わってるだろ

15 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:57:07.753 ID:M9kQqWJU0.net
>>14
系統が同じやからさほど大きな変化がない模様 髪型もキャラにそってるからほぼ変わらんしうんちょうとかてんいとかハゲはいつまでもハゲ
キャラ自体を変えんと無理があるわ

16 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:58:35.879 ID:M9kQqWJU0.net
そのうえ猛将やらエンパやら外伝やらエンジンまで使い回す
これもうユーザーが頭おかしいやろ

17 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:59:39.648 ID:c5DK5pN90.net
三国無双の話かよ

18 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 19:59:54.595 ID:/SiQQ/ZC0.net
典韋からハゲ奪うとかないわ

19 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:01:04.749 ID:M9kQqWJU0.net
>>17
戦国ももうあかんな

20 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:02:20.013 ID:M9kQqWJU0.net
マジでキャラ一新はすべきやぞ
こえは三国は11くらいまで続けるとかいってたが無理がありすぎる

21 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:04:14.788 ID:HYWXotdG0.net
ブラボとかいうモブにぶっ殺されるゲーム

22 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:04:54.374 ID:M9kQqWJU0.net
キャラが同じやとシナリオも似たような流れしか作れない全く変化がない
台詞も毎回同じやってること同じでキャラも同じなんだから当たり前

23 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:41:20.820 ID:vtI7PUiO0.net
三国は武器変更できるようになってたり、戦国は神速攻撃とかで地味に進化してて楽しい

24 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:42:42.161 ID:KYLuRGOc0.net
ぶっちゃけダクソとかも>>1の内容当てはまるよなw

25 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/21(火) 20:49:57.819 ID:Z/FNP/Q/0.net
まあスパロボ以下って事はないだろう
あっちは新規はともかくマジで続けてるヤツも制作側も脳が死んでるレベルだ

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★