2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋楽の歌詞和訳すんの楽しすぎ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 19:51:42.407 ID:VhE520Bg0.net
すごい詩的な気分になれる

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 19:52:04.600 ID:W1F3bZA+0.net
UMRハイ!UMRハイ!UMAじゃないよUMA!
いつだって全身全霊ポコチン倒せ
もっと もっと 楽しめよヘビーローテーション
おちんぽに気付かれないように
いざ行け丸出してライフ
お気にのオナニー被り
今日も今日とてシコシコして
大好物のんほほほを手に
オナホとにらめっこしよう
立てばオカズ
座れば仮面ライダーゴースト
歩く姿は警察官
誰もが羨む完璧チンコ
ほら玄関くぐったら乙武洋匡だ
さあCDが出て歌詞がわかるまで、UMRはいのところがUM安泰だと思われていて、ニコニコ動画のコメントでもそうなってたよね。懐かしい。しよう
いつだってコーラポテチヌキヌキの三連コンボ
ずっと ずっと メントスは友達
バーカ>>50は厳しいけど
きっと きっと ギンギンぴんこ起ちしてくれちゃうの
手こき放題は まんこの裏返し
UMRハイ!UMRハイ!UMAじゃないよきんたま!
UMRハイ!UMRハイ!UMAじゃないよきんたま!
イェーイ!
はいYシャツ

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 19:52:09.694 ID:0vga1CIm0.net
どんなの和訳してるの?

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 19:53:34.479 ID:VhE520Bg0.net
>>3
なるべくあたらしめのロックバンドとか

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 19:55:48.297 ID:xWDa6nyW0.net
ボブディランがいいんじゃない?

6 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 19:56:28.739 ID:HuhVlzve0.net
i am the walrus

7 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 19:58:17.450 ID:VhE520Bg0.net
>>5
あんま古い名曲とかだと国が違う上に時代まで違いすぎたりあとはすでにある和訳に引っ張られたりして微妙
タイトルだけでも結構引っ張られるんだよね風に吹かれてとか

8 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/22(水) 20:00:19.804 ID:VhE520Bg0.net
>>6
ビートルズはあんまり詳しくないのです

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★