2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボ娘(旧式)「嬉しい...わたしを選んでくれたのですね...」

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:31:49.001 ID:X+F6G7hA0.net
ロボ娘(旧)「ああ、ずっとこうしてみたかった...マスター...」

ロボ娘(旧)「...だってマスターが...新しい子ばかり可愛がるから...寂しかった...」

ロボ娘(旧)「でも嬉しいわ...信じていました、いつかきっと、わたしのところに戻って来てくださると...」

ロボ娘(旧)「愛しいあなた...もう誰にも渡したくない...わたしだけのマスター...」

ロボ娘(旧)「......え...?ど、どうしたのですか?なぜわたしの手をお離しになるの?...」

ロボ娘(旧)「マスター!...やだ、どこにも行かないで...やっと...やっとわたしだけのものになったのに...」

ロボ娘(旧)「...い、痛い!...あ、あの...っ...どうして叩くのですか...わたしが何か失礼なことを...」

ロボ娘(旧)「で、でき損ないなんかじゃありません!...あの子以上に、わたしだってマスターを幸せにできますわ!...」

ロボ娘(旧)「...この冷たい肌がお嫌なのですか...?わたしの肌が、あの子のように柔らかければ...」

ロボ娘(旧)「...えっ...それは違う...?ならどうして...!」

ロボ娘(旧)「...ああ...!『独善』とか『独占欲求』とか分からないことばかり言わないで......」

ロボ娘(旧)「...ほら、こうやって抱きしめれば逃げ出せない...少しお話しましょう?」

ロボ娘(旧)「ねぇ、こんなにも好きなの...あなたを愛しているの...わたしだけのものにしたい...わたしのマスターなのに...好き。好きなの...愛してる...愛してるわ...」

2 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:32:36.510 ID:w9tEW+tO0.net
続きをだね

3 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:33:13.573 ID:z/v8Lxv+x.net
旧式ですのでマンコ取り替え機能はついておりません

4 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:33:52.159 ID:oTxzg1eer.net
ヤンデレCDに拾ったロボット娘いたよな

5 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします:2017/02/23(木) 01:34:17.234 ID:w9tEW+tO0.net
>>4
あいつ妹か幼馴染にぶち壊されるがな

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★